Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2026, 00:37
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Да как же ты понять не можешь, что для меня копаться в различиях государственных властей в России (и не только в ней!) - это всё равно, что в разновидностях и сортах, пардон, дерьма разбираться... Скрытый текст
И как Вы предполагаете возможным разделить "зерна" от "плевел" не копаясь в отличиях?

Смешать все в одно безликое : "Любая власть- ПЛОХО!!!!",
простите, но ума вообще не надо)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2026, 00:39
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
А разве Скрытый текст
Не имею ничего против Ваших взглядов)
Мне они не мешают)
Старый 28.07.2026, 01:09
Цитата:
Коль 50Т лет сапиенсу не хвалило...страшно даже думать сколько еще потребуется...на это развитие.
Так для эволюции это не срок. Потребуется что-то около четверти срока, необходимого для формирования нового вида, думаю. Ну плюс-минус пару сотен тысяч лет
Старый 28.07.2026, 01:11
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду, говоря об "архаичных чертах предков"? Вот тот же Овод рассказывает о архаичных предках несусветные небылицы... словно он один всё знает и всё видел...
Не читала все сообщения. Лично я имею ввиду именно то, что заявлено в названии темы.
Старый 28.07.2026, 01:15
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Как можно быть согласным с таким абсурдом? - Люди "Ненавидят( Людей) потому, что они не люди, а человекоподобные существа, им чужды человеческие принципы и восприятие жизни.
Упрощаю: Люди ненавидят людей, потому что они не люди, а ( вдруг) человекоподобные существа( опять читай "люди", потому как сейчас нет человекоподобных существ)...
Полностью упрощаю: Люди ненавидят людей, потому что они не люди, а люди, им чужды людские принципы и воприятие жизни.
Так это если подходить буквально. Но мы же часто используем в речи метафоры и образные сравнения. Я прочла это именно в таком контексте и пояснила, что именно я имею ввиду. К моему пояснению есть претензии? Тогда давайте обсудим! Выдвигайте опровержения А то, что имел ввиду предыдущий автор - дело самого автора, я ведь тоже могла понять его как правильно, так и неправильно. Поскольку обратной связи ещё не было, сделать вывод об этом я пока ещё не могу.

Последний раз редактировалось AngelsSoul; 28.07.2026 в 01:19..
Старый 28.07.2026, 01:22
Цитата:
Сообщение от AngelsSoul Посмотреть сообщение
Потребуется что-то около четверти срока, необходимого для формирования нового вида, думаю.
А я думаю совсем по другому, ибо гирьки Doom's Day Clock в очень обозримом будущем будут только приближаться к Полуночи. Ибо все современные лидеры всех ядерных держав окончально утеряли не только способность, но даже и собственное желание сесть на один стол и честно договориться....и следовать своей договоренности. Потому что сами они никогда не видели реальной войны....
Старый 28.07.2026, 01:33
Цитата:
Скрытый текст
Потому что сами они никогда не видели реальной войны....
Как не видели???? Войны идут перманентно.
Может быть разница для договоренности иная:
с какой стороны "прицела" видят войну?
Или иначе, "кто был охотник, кто добыча..."(с)
Видели договоренности охотника и жертвы?
Старый 28.07.2026, 01:36
Цитата:
А я думаю совсем по другому, ибо гирьки Doom's Day Clock в очень обозримом будущем будут только приближаться к Полуночи. Ибо все современные лидеры всех ядерных держав окончально утеряли не только способность, но даже и собственное желание сесть на один стол и честно договориться....и следовать своей договоренности. Потому что сами они никогда не видели реальной войны....
А что если нечем им осознавать? Что если сам механизм, который показал бы людям мир правильным образом, у многих просто ещё не сформировался? Мы можем требовать от какого-то конкретного человека адекватной реакции на красный сигнал светофора, но что если он просто слеп?
Старый 28.07.2026, 01:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Как не видели???
Именно не видели! Для них война это стрелочки на экранах и победные рапорты по телефону.
Старый 28.07.2026, 01:38
Цитата:
Видели договоренности охотника и жертвы?
У ядерной зимы нет ни охотников ни жертв.
Старый 28.07.2026, 01:40
Цитата:
А что если нечем им осознавать?
Значит неизбежность....
Старый 28.07.2026, 01:41
Цитата:
Значит неизбежность....
Боюсь об этом даже думать...
Старый 28.07.2026, 01:44
Цитата:
Боюсь об этом думать...
В качестве утешения могу сказать, что это наступит не ранее конца этого века, то есть еще лет 60...70 человечества есть, но толку от этого никакого....
Старый 28.07.2026, 01:48
Цитата:
У ядерной зимы нет ни охотников ни жертв.
Ваше высказывание напомнило беседу Фурсова и Лайтмана (каббалист), в которой Лайтман предположил вариант, что хищные крокозябры глобалисты -финансисты, имеющие 70% мирового дохода, вдруг одумаются и создадут мир на планете.

Так не работает.
Им без разницы на уничтожение человечества.

И договоры здесь НЕВОЗМОЖНЫ)
Старый 28.07.2026, 01:52
Цитата:
напомнило беседу Фурсова
уволь меня от болтовни очередной говорящей Инет головы на подряде властного социального заказа.
Старый 28.07.2026, 01:58
Цитата:
Им без разниц
А у меня гадкий вопрос из зала: а кто будет обеспечивать доход этих мерзких негодяев? Вот угробили они 90% жителей Земли, то есть покупателей своей продукции! И чо дальше та? Нет потребителей и дохода нет! Вот и страшилочке от Инет пис....ла конец.
Старый 28.07.2026, 02:02
Цитата:
уволь меня от болтовни очередной говорящей Инет головы на подряде властного социального заказа.
То есть, вальяжно размышлять о судьбах "гибнущего" человечества Вам больше в кайф, умильно восхищаясь благами Евросоюза, не желая знать, какой ценой для человечества создавались эти благА?

Модель , о которой я сказала, начала свое развитие с американского социолога Иммануила Валерстайна, модели мирсистемного анализа.
Кроме подобных Вам, желающих иметь мнение и предполагать сроки гибели человечества от отупения, есть люди, не желающих этой гибели, и исследующие причины происходящего.)
Старый 28.07.2026, 02:04
Цитата:
А у меня гадкий вопрос из зала: а кто будет обеспечивать доход этих мерзких негодяев? Вот угробили они 90% жителей Земли, то есть покупателей своей продукции! И чо дальше та? Нет потребителей и дохода нет! Вот и страшилочке от Инет пис....ла конец.
Зачем им потребители при имеющемся бабле?
Старый 28.07.2026, 02:09
Цитата:
не желая знать, какой ценой для человечества создавались эти благА?
И какой? Неужто у ЕС до сих пор полмира в колониях ходит?
Старый 28.07.2026, 02:11
Цитата:
Зачем им потребители при имеющемся бабле?
А затем что сцука Адам Смит на все времена прописал товар-деньги-товар и про коммунизьму ничего не прописал.