То есть, Ваша память понятия не имеет, как и в России, и во всех союзных республиках произошло то, что обще-народное распилили и раздербанили в частные владения?
Очнулись в данный момент и увидели что-то, что Вам не нравится?
И что ничего нельзя зделать чтоб людям лучше жилось?
И что ничего нельзя зделать чтоб людям лучше жилось?
Полагаю, Вы ощущаете себя очень добрым, озвучивая свои предположения о том, кто и как должны сделать что-то и считая свои претензии к "должникам" - заботой о людях?
Россия- должна. Власти- должны.
Кто еще Вам что-то должен?
Полагаю, Вы ощущаете себя очень добрым, озвучивая свои предположения о том, кто и как должны сделать что-то и считая свои претензии к "должникам" - заботой о людях?
Россия- должна. Власти- должны.
Кто еще Вам что-то должен?
Причем здесь Я ? Я говорила о курортных городах и о людях в них живущих
Зря. У Грома хороший вкус. Книга интересная... Написана ещё при СССР и не столько про альтернативную историю (там красные Крым не взяли в 1920-ом и он развивался отдельно - как Тайвань от Китая...), сколько про то, как глубоки в нас стереотипы...
Зря. У Грома хороший вкус. Книга интересная... Написана ещё при СССР и не столько про альтернативную историю (там красные Крым не взяли в 1920-ом и он развивался отдельно - как Тайвань от Китая...), сколько про то, как глубоки в нас стереотипы...
Может книга фэнтази интересная будет время прочту)))
Я говорила о Черноморских курортах а не о голодающих детях Африки!
Какая разница?
Вы , вроде по Вашим словам, живете в Германии?
Так что "дети в Африки", что "Черноморские курорты", по сути, не Ваше дело)
И да, я помню о чем Вы на самом деле говорили:
выразили согласие со сказанным VARD о том, что России следовало купить Украину, но не воевать.
Не уточнили, правда, купить у кого?
У украинских олигархов или у истинных владельцев , то есть у Евросоюза и американских корпораций,
которые использовали Украину тараном для разрушения "колосса на глинанных ногах"?
Какая разница?
Вы , вроде по Вашим словам, живете в Германии?
Так что "дети в Африки", что "Черноморские курорты", по сути, не Ваше дело)
И да, я помню о чем Вы на самом деле говорили:
выразили согласие со сказанным VARD о том, что России следовало купить Украину, но не воевать.
Не уточнили, правда, купить у кого?
У украинских олигархов или у истинных владельцев , то есть у Евросоюза и американских корпораций,
которые использовали Украину тараном для разрушения "колосса на глинанных ногах"?
Ну не войной же. Если бы Россия захотела, то могла бы купить всю Украину за те деньги, которые она потратила на войну.
Нахрена России такой актив в виде марширующих по площадям нацистов со свастикой.
Тюрем не хватит рассовывать этих уродов по камерам.
Да и за десяток последних лет вы вырастили ущербное и исторически безграмотное поколение, которое не знает ни своей истории, ни имеет элементарных базовых знаний.
Ким разъяснила. У продавцов на ВБ есть страховки, но они не предусматривают страховые случаи, как атака БПЛА.
Сейчас будут разработаны новые страховые документы.
Я другого вупор не понимаю, согласно СМИ в подмосковной Электростали (есть такой город) погорел WB склад площадью 250Т кв.метров. И проектировщики не предусмотрели противоположную защиту такой огромной складской площади? Или я полный дурак и напрасно кладу в карман кусачки, когда иду в аппаратные залы?