Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2026, 23:24
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Терроризм воюет со всем миром, в том числе, с мирным населением всех стран мирового сообщества.
...
У терроризма имеются две цели, одна основная, другая главная. Основная цель - захват власти на местах (в какой-либо стране, к примеру) путем устрашения не входящих ни в какой конфликт сторон.
Значит, терроризм - это война, развязанная силами, ещё не сложившимися в самостоятельную политическую структуру? Ведь стремление к захвату власти тут не направлено против конкретных политических противников, видимо, как раз потому, что собственные политические взгляды у данных "борцов" ещё толком не сформированы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2026, 10:21
Цитата:
Сообщение от AngelsSoul Посмотреть сообщение
Значит, терроризм - это война, развязанная силами, ещё не сложившимися в самостоятельную политическую структуру? Ведь стремление к захвату власти тут не направлено против конкретных политических противников, видимо, как раз потому, что собственные политические взгляды у данных "борцов" ещё толком не сформированы.
Взгляды зато сформированы у спонсоров этих борцов , которые ТЦК организовали из зверей местных, миллиарды на оплату высылают. Израиль уже захватили и окрестности .
Старый 16.07.2026, 13:53
Цитата:
Значит, терроризм - это война, развязанная силами, ещё не сложившимися в самостоятельную политическую структуру?
Или кукол, то есть марионеток сил, которые уже сложились.
Старый 16.07.2026, 15:35
Террористы - это люди, желающие:1) Заставить правительство принять нужные им законы или решения.
2) Получить деньги (!)или освободить своих сторонников из тюрем.
3)Показать свою силу или навязать обществу свои идеи
А по простому - достижение своих целей через экстримное насилие
Предметы и подарки машина в огне
Получен подарок 20.07.2026, 16:48 от Аня
Старый 16.07.2026, 15:42
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Заставить правительство принять нужные им законы или решения
Говоря точно, это не терроризм, а охлократия, 2 и 3 верно.
Старый 16.07.2026, 15:49
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Говоря точно, это не терроризм, а охлократия, 2 и 3 верно.
Ну....и это тоже
Предметы и подарки машина в огне
Получен подарок 20.07.2026, 16:48 от Аня
Старый 16.07.2026, 20:52
Цитата:
Или кукол, то есть марионеток сил, которые уже сложились.
Пожалуй, что так. Более идеологически и структурно организованные силы могут использовать стихийные движения в собственных целях, создавая временные альянсы.
Старый 16.07.2026, 21:50
Цитата:
Пожалуй, что так. Более идеологически и структурно организованные силы могут использовать стихийные движения в собственных целях, создавая временные альянсы.
Ощущение, что Вы с Луны упали.
Чечня, -тероризм.
Крокус-сити- терроризм.
Убийства гражданских в качестве устрашения, Курск, Старобельск и прочее- терроризм.

Какие альянсы??????
Старый 17.07.2026, 08:34
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Ты чё мой ник дёргаешь? Корочки от ВПШ наполняют тебя верою в себя? Для меня твои регалии - что на стенке фекалии... Кто ты там был-то? Обычный инструктор райкома? В девяносто первом прятался на даче? Скажи спасибо либерастам... у меня бы не мучился, дружок нашёлся...
Про НИК не понял, а про смелость скажу так, что в 90е бывали случаи, что бандиты забирали авто у владельцев прямо на дороге. Так вот у меня тоже пытались, но у них ничего не вышло. Я всегда мог постоять за себя и смолоду готовил себя для таких случаев, а их у меня в жизни было несколько.

А корочки ВПШ, это лишь образование в политическом аспекте, а не какой-то защитный документ. Для защиты у меня появился документ тогда, когда я уже не работал в Райкоме.
Старый 17.07.2026, 16:22
Не уймёшься никак? За кого ты там мог постоять? Ты и такие, как ты, за свою СССР постоять не смогли - имея опупенную армию, мента на каждом углу и стукача гэбни в каждом доме... и вы всё просрали и первыми свои партбилеты посдавали... и лишь по недоразумению либерастическому вас оставили спокойно доживать и включили партийный стаж в пенсионный... И теперь ты, жующий свой паёк незаработанный, понтуешься тут, не по делу и не по месту... партайгеноссе неудавшийся...
Предметы и подарки cats
Получен подарок 22.08.2026, 22:15 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 22.07.2026, 16:09
xохлопитекия будет уничтожена
Старый 22.07.2026, 17:13
Цитата:
Сообщение от SILLABELS Посмотреть сообщение
xохлопитекия будет уничтожена
Вот при чем здесь украинцы? Они такие же люди, как и ты. Большинство - нормальные, адекватные рабочие и крестьяне. Другое дело - оголтелые неонацисты, бандеровцы и прочая подобная им нечисть. Большинство украинцев давно ждет Россию и наша задача не уничтожить их, а помочь им разобраться с нациками. Главная задача СВО - денацификация, а не уничтожение. Именно такиими лозугами как ваш, ещё больше становится пропасть между нашими братскими народами.
Предметы и подарки день ВМФ
Получен подарок 26.07.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый 22.07.2026, 17:24
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
ещё больше становится пропасть между нашими братскими народами.
Да не очень-то братские, я когда общаюсь по работе с молодыми украинскими инженерами - перехожу на англ. потому что со мной - вовсе не врагом, на русском не говорят. Либо не знают, либо не хотят, это уже неважно....
Старый 22.07.2026, 17:30
Цитата:
Да не очень-то братские, я когда общаюсь по работе с молодыми украинскими инженерами - перехожу на англ. потому что со мной - вовсе не врагом, на русском не говорят. Либо не знают, либо не хотят, это уже неважно....
Не говорят - потому что боятся. Моя двоюродная сестра живущая на Украине вообще со мной перестала переписываться и я её понимаю. Огромный минотавр пожирает Украину и имя ему - страх.
Предметы и подарки день ВМФ
Получен подарок 26.07.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый 22.07.2026, 17:36
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Не говорят - потому что боятся.
Я не очень понимаю - как и чего боятся - говорить/писать на иностранном языке при деловых международных разговорах? Это бизнес, он вне идеологии и политики...
Старый 22.07.2026, 17:53
Цитата:
Я не очень понимаю - как и чего боятся - говорить/писать на иностранном языке при деловых международных разговорах? Это бизнес, он вне идеологии и политики...
Ой не зарекайся... Сегодня раздолбали в Краснодаре логистический центр Вайлдберрис (в довесок к тому, что у вас под столицей) и вроде в Невинномысске тоже... толи не всё то - бизнес, что хорошо горит?
Предметы и подарки cats
Старый 22.07.2026, 18:50
Цитата:
Сегодня раздолбали в Краснодаре логистический центр Вайлдберрис (в довесок к тому, что у вас под столицей) и вроде в Невинномысске тоже...
Ну и что с того? Ну погорели у конкретных барыг труселя и колготки ну и фиг с ним. Это лишь их личная проблема от жадности - не хотели бабло башлять на страхование своего бизнеса. И освободили очередную бизнес-нишу, которую моментом другие барыги наполнят. Делов та....
Старый 22.07.2026, 21:22
Цитата:
Ну и что с того? Ну погорели у конкретных барыг труселя и колготки ну и фиг с ним. Это лишь их личная проблема от жадности - не хотели бабло башлять на страхование своего бизнеса. И освободили очередную бизнес-нишу, которую моментом другие барыги наполнят. Делов та....
Ну, всё не так просто... ты же не думаешь, что это совершенно случайно сгорели три крупнейших логистических центра одного "интернет-магазина"? Кстати, пункт об отказе от ответственности за уничтоженный товар, в результате военных действий, был внесён в договорную документацию этого "магазина" буквально несколько дней назад...
Предметы и подарки cats
Старый 22.07.2026, 21:38
Цитата:
ты же не думаешь, что это совершенно случайно сгорели три крупнейших логистических центра одного "интернет-магазина"? Кстати, пункт об отказе от ответственности за уничтоженный товар, в результате военных действий, был внесён в договорную документацию этого "магазина" буквально несколько дней назад...
Я просто уверен что конспирологи заранее договорились с айсбергом в Атлантике, чтоб он наверняка долбанул по "Титанику", дабы убить денежные мешки на его борту для полной перекройки тогдашней денежной системы гы-гы.
Пойми простую вещь - случайности действительно случайны, даже если от них за версту разит сговором. И таких примеров уйма, начиная от катастроф В777 малазийский авиалиний и заканчивая массовой гибелью пилотов-испытателей "волчьей стаи" - отряд Игоря Волка.
Прим. WB это вовсе не магазин, а интегратор и агрегатор торгового бизнеса, у WB своего ваще ничего нет, даже склады/хабы это сторонняя собственность, поэтому все эти пожары и убытки самому WB ваще пофигу.

Последний раз редактировалось Гром; 22.07.2026 в 22:00..
Старый 22.07.2026, 22:17
Цитата:
Кстати, пункт об отказе от ответственности за уничтоженный товар, в результате военных действий, был внесён в договорную документацию этого "магазина" буквально несколько дней назад...
откуда такая информация?)
Дело в том, что условие, которое содержит отказ от права на защиту, ничтожно )
И речь идет скорее всего о том, что называется в юриспруденции «предпринимательский риск». Так что скорее всего оговорка была посвящена этому, если действительно в договор вносились изменения )
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент