Доброго дня, меня зовут Геннадий Большеухов, подскажите куда собираетесь на рыбалку, на что ловите, у меня просто спиннинг так скажем телескопический и маховая тирольская палочка 3.6 м princess красная, вот думаю какого брать опарыша!!!
Добрый день, Геннадий!!! я поеду в Шарыпово на озера. Беру с собой маховку 6 метров и червя. опарыш брать не буду - не то! а вам, Геннадий, советую опарыша мультифрукт, так интересно на солнце играют - точно кто-нибудь да клюнет !!!
Примастырился на опарыша тути-фрути, а вот мультифрук не видал у нас, может можно самому обвалять там в яблоках да малине, пошла уже, колючая только зараза! Могу поехать с вами на лисопеде форвард, покажу телескопический спиннинг купил свой большой! Во сколько собираетесь?
Геннадий! Тути фрукти не идет сейчас! Я сейчас вам все расскажу. человек я вижу вы хозяйственный, так что вот: возьмите варенье какое есть дома (пару видов) и повидло яблочнево или абрикосовое, и смешивайте все в кастрюле, добавить опарыш и чуть потомить на медленном огне. после этого промыть и готово! Я еще добавлял крыжовник свежий, карась клювал как бешенный!!! Буду рад вашей компании! поеду с ночевкой в 17:00 на скутере рэйсер, думаю поспеете
Собираюсь ужоопарыша не нашел, захвачу червяков домашних. Только у меня колесо сдулось на лисопеде, но это так дело житейское. подскажите а сменные плавки брать или у вас есть?
Вот балда осиновая, про плавки я и забыл. Возьмите, Геннадий, и мне тоже. а я настойку собственного производства возьму
Кстати, сорри что офф, а в моем понимании ПВО против дронов и нужно делать на боевых вертах. Ведь скорости и высота полета те самые и упражнение для стрельца "по летящим тарелочкам" ему в жилу.
Кстати, сорри что офф, а в моем понимании ПВО против дронов и нужно делать на боевых вертах. Ведь скорости и высота полета те самые и упражнение для стрельца "по летящим тарелочкам" ему в жилу.
А вот если дрон как наши Герань-4 и 5.
Там скорость от 400 до 600.
За такими даже Ка-52 не угонится со своими максимальными под 300.
Это для истребителя, у него эволютивная скорость подходит, но это совсем другая тема.
Согласен...но ему надо ракетки дешевые смастерить. Существующие дороговаты будут для бпла. Сегодня читал...французы запустили такие копеечные ракеты в производство.