Читай правила: Футбольный судья может отменить гол,если в эпизоде, предшествующем взятию ворот, зафиксировано нарушение правил— офсайд, игра рукой или фол. В нашем случае это - фол. Все! Дальше нет смысла спорить.
а может и не отменить - как в случае не по правилам забитого гола англичан
судья должен был отменить - забитый с помощью постороннего технического средства - гол англичан
тут обычный расчет и немного интуиции. Я внимательно смотрел все последние игры и читал прогнозы футбольных экспертов.
Это именно везение, ибо футбольные букмекеры не просто так свой коэффициент назначают, ибо при сильной ошибке прогноза для них это конкретный аут собственного бизнеса....
Это именно везение, ибо футбольные букмекеры не просто так свой коэффициент назначают, ибо при сильной ошибке прогноза для них это конкретный аут собственного бизнеса....
Ну в каком-то процентном соотношении согласен. 30% везения, 30% интуиции и 40% знания. Дело в том, что в общем зачете с бук конторой Фонбет я в неплохом плюсе.
40% знания. Дело в том, что в общем зачете с бук конторой Фонбет я в неплохом плюсе.
А откуда 40% знания? Да и везение с интуицией априори оценить невозможно. А букмекеры всегда в плюсе и именно потому, что изначально на ставках ранжируют вероятностный исход. Теми самыми коэффициентами. А "личный счет" это стат.аномалия, которая в дисперсии 3 сигма общего распределения у конторы.
Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2026 в 23:50..