Утра Доброго вторника всем! %D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%202026.JPG Последний раз редактировалось ezup; 07.07.2026 в 10:28.. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Дня например, и с праздником Ивана Купалы. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сколько себя помню на Иван купала всегда был дождь Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сколько себя помню на Иван купала всегда был дождь нЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ НАОБОРОТ ВОСПОМИНАНИЯ О ХОРОШЕМ, СОЛНЕЧНОМ ДНЕ. бЕГАЛИ ПАЦАНАМИ С БРЫЗГАЛКАМИ, ОБЛИВАЛИСЬ... Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение нЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ НАОБОРОТ ВОСПОМИНАНИЯ О ХОРОШЕМ, СОЛНЕЧНОМ ДНЕ. бЕГАЛИ ПАЦАНАМИ С БРЫЗГАЛКАМИ, ОБЛИВАЛИСЬ... Так и есть а в конце дня дождь всегда Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так и есть а в конце дня дождь всегда Не помню дождей. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово дармоеды. Здорово, работяга. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дня например, и с праздником Ивана Купалы. Блиииин, а я сегодня работал весь день. Ох уж мне эти христианские праздники... Ткни в календарь - праздник. А кто работать будет? Доброго вечера всем! Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Завтра Никанор Передрищев. Точно работать нельзя. Христианство такое - либо дурак, либо безграмотный. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Здорово, работяга. ДА! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем доброго утра и успешного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Привет енот! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Утра доброго среды всем! Что то работать перед отпуском совсем не тянет. Полторы недели еще ожиданий! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Что то работать перед отпуском совсем не тянет. Полторы недели еще ожиданий! За то отпуск хотя бы светит)) Куку всем! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то отпуск хотя бы светит)) Только погода не греет. Потерялось где то лето... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Только погода не греет. Потерялось где то лето... За то не перегреишься Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дня. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
И в Москве который день льет будто бог без штанов..... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И в Москве который день льет будто бог без штанов..... Можно подумать, что штаны могут помешать мокрому делу... Куку всем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро и успешного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел