Чтобы показать трусы, не обязательно оголять сиськи.
Это "издержки" работы. За период съёмок, например 2 часа, модель должна успеть сфотографироваться примерно в 40-50 комплеках одежды. Один комплект приносят, другой уносят и нет смысла и времени надевать что-то еще, проще потом обрезать фото для каталога или замазать в фотошопе.
Сначала приносят купальник, потом трусы нижнего белья, потом платье, потом рубашку, потом 10 минут ищут и распаковывают новый комплект, модель сидит без одежды или идёт на кухню за кофе/водой, потом снова нижнее бельё полное, потом только топ и т.д.
А вот придут скоро виртуальные модели и будут рекламировать нижнее, верхнее и среднее. Куда деваться живым моделям? Вот о чём нужно думать. Не бельё рекламировать, а юридическое образование получать.
Вовсе нет, мне лишь только хотелось узнать мнение общественности о некоторых малоизвестных нюансах нелёгкого модельного труда.
А вообще моим самым большим интересом на форуме было узнать как выгодно отжимать мобилы у лохов. Но мне сказали что такого никогда не было поэтому подробных инструкций получить не удалось.
Последний раз редактировалось Винки; 05.07.2026 в 12:36..
Вовсе нет, мне лишь только хотелось узнать мнение общественности о некоторых малоизвестных нюансах нелёгкого модельного труда.
А вообще моим самым большим интересом на форуме было узнать как выгодно отжимать мобилы у лохов. Но мне сказали что такого никогда не было поэтому подробных инструкций получить не удалось.
Какой смысл отжимать мобилы, если тебя вычислят по геолокации. Сейчас даже ворованный телефон без симки, легко обнаруживают, используя протоколы общения телефонов между собой.
Отжимать нужно не телефоны а недвижимость. Но для этого, требуется юридическое образование. Начинать отжимать нужно с образования. Могу помочь в этом нелёгком, но интересном деле.
Как это какой? В качестве подработки для безработных без образования.
Тебя посодют, а ты не воруй!
Я наблюдаю оголтелый игнор УК. В качестве подработки, можно прикинуться бездомной и попрошайничать. Или же прикинуться безработной моделью в подземном переходе, которая не хочет возвращаться обратно в профессию. Это база для начинающих.