Ну, Парагвай своё дело сделал, выпнул любителей устраивать пропаганду, молодцы.
Хотя их матч был уныленький, я лишь обрывками смотрела, между делом.
Унылый матч?!
Да вы прикалываетесь не иначе)))
По пенальти разошлись, интрига до последней секунды!
Да и сама игра. При счёте 1:1, столько моментов.
Я не мог отойти чай себе заварить.
Мало ли где пенки случились – качество игры если низкое.
Пока на всём турнире неожиданностей почти нет. Парагвай разве что – но Германия унылая была, что не впервой.
За Швецию обидно, но против Франции играть надо было совсем иначе – так что получившийся разгром ожидаем До ½ у команды диктатора соперников нет.
На мой взгляд, в 18 мундиаль был получше. Или просто я была моложе)
Пока на всём турнире неожиданностей почти нет. Парагвай разве что – но Германия унылая была, что не впервой.
Они всегда так играют , я уже выше писал об этом .
Но раньше были "надёжны как Мерседес ", сейчас что то сломалось, да и мерсы тож уже ни те..
Интересно когда сталкиваются две разные школы.
Южноамериканский футбол открытый , атакующий и "немецкая машина".
Мы с вами как будто два разных матча смотрели ).
Было много моментов и всё очень интригующе даже в основное время , не говоря уж про пенки.
Вот. Такие дела... Да, уж. Я не думаю про футбол, но в восторге, когда отгадываю в чью пользу результат. Прикиньте, настолько жить скучно, что за футболом слежу...
Вот. Такие дела... Да, уж. Я не думаю про футбол, но в восторге, когда отгадываю в чью пользу результат. Прикиньте, настолько жить скучно, что за футболом слежу...
Ну не знаю..
Для меня футбол целый мир.
Я и играл раньше .
Ну не знаю..
Для меня футбол целый мир.
Я и играл раньше .
Женщина не может посвящать себя Миру... Она посвящает себя детям - совершенно неприспособленным и несамостоятельным к этому Миру. Потому ей не до футбола... Но ай эм сломать систему Мира, ай эм не мать. Потому могу следить за футболом и иметь некую аналитику... Но так же я могу отвлекать... Что ты думаешь о драниках?
Я их сам не делаю).
Но что вижу , картофель перетирается на тёрке и добавляется куриное яйцо или перепелиные яйца(я разницы не замечаю ).
И дальше нужно печь как оладьи до бронзовой корочки .
Я перегрелся..
Ничего не болит, просто температура небольшая и делать ничего не охота.
Позвонил знакомой врачихе , говорит:больше пей и на солнце не выходи, и всё.
Ну я пивом протарился, буду лечиться ..
Я перегрелся..
Ничего не болит, просто температура небольшая и делать ничего не охота.
Позвонил знакомой врачихе , говорит:больше пей и на солнце не выходи, и всё.
Ну я пивом протарился, буду лечиться ..
Таблетку парацетамола или аспирина выпей, и обильное питьё.
Для более быстрого охлаждения всего тела - необходимо охладить ладошки и ступни. Только не в ледяной воде, а в прохладной. Всё. Больше ничего не требуется.