Шми, ты мне лучше поведай: один из этих заливов зимой замерзает в толстый и прочный лед - на него без проблем верты аэротакси из а/п "Артем" садятся и лед держит. А рядом такой же залив где чистая вода и льда ваще нет! как такое может быть?
Было 32 грудуса. Поехали сегодня купаться на речку в Ступино. А там молния, гром и ливень. Всего то проехали 25 км. Хорошо что быстро закончился. Купаться в грозу - как-то не айс. Ливень шел 10 минут. Через 15 минут все высохло, песок на пляже сухой. Народ опять в реке. Снова подошла туча, народ не уходит - сколько можно прятаться в машинах? Туча поняла, что не выйдет народ из реки и... прошла мимо. Внук -2.5 года погрозил ей кулаком и тоже не захотел выходить из воды...
Шми, ты мне лучше поведай: один из этих заливов зимой замерзает в толстый и прочный лед - на него без проблем верты аэротакси из а/п "Артем" садятся и лед держит. А рядом такой же залив где чистая вода и льда ваще нет! как такое может быть?
Владивосток - мой родной город.
1. Амурский залив - замерзает всегда
2. Золотой Рог - то замерзает, то нет. Там все зависит от ТЭЦ.
Я о том, что твой пост, вот этот вот:
«Было 32 грудуса. Поехали сегодня купаться на речку в Ступино. А там молния, гром и ливень. Всего то проехали 25 км. Хорошо что быстро закончился. Купаться в грозу - как-то не айс. Ливень шел 10 минут. Через 15 минут все высохло, песок на пляже сухой. Народ опять в реке. Снова подошла туча, народ не уходит - сколько можно прятаться в машинах? Туча поняла, что не выйдет народ из реки и... прошла мимо. Внук -2.5 года погрозил ей кулаком и тоже не захотел выходить из воды...»
выглядит как условие задачи. Окей окей я не права моё восприятие
Я о том, что твой пост, вот этот вот:
«Было 32 грудуса. Поехали сегодня купаться на речку в Ступино. А там молния, гром и ливень. Всего то проехали 25 км. Хорошо что быстро закончился. Купаться в грозу - как-то не айс. Ливень шел 10 минут. Через 15 минут все высохло, песок на пляже сухой. Народ опять в реке. Снова подошла туча, народ не уходит - сколько можно прятаться в машинах? Туча поняла, что не выйдет народ из реки и... прошла мимо. Внук -2.5 года погрозил ей кулаком и тоже не захотел выходить из воды...»
выглядит как условие задачи. Окей окей я не права моё восприятие