Билд колдун для фарма на пекле Подскажите билд для фарма на пекле и шмот соответственный, а то голяк какой то, дохнет как тряпка, урон мизерный 10к всего! Нравится Нравится JIAHC Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JIAHC
Попробуй такого: колдун-подрывник Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не канает, есть еще какой нить? Нравится Нравится JIAHC Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JIAHC
Что-то ты его подозрительно быстро отмёл) Или уже раньше пробовал? Какие ещё тебе не подошли, в таком случае? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну еще кинь билды, я только этот пробовал! Нравится Нравится JIAHC Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JIAHC
Колдун-чистильщик Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Могу порекомендовать Медведи-Зомби) Мой ник Grace#2889 Заходите - поделюсь опытом) Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: True (26.02.2013) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace