Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2026, 21:11
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Неправильная формулировка. Лишь часть случайных отклонений является ослабляющим вид фактором... другая часть - никак не влияет на выживание, а третья - "попадает в яблочко", т.е., помогает выживаемости...
Ну, я, например, не спал бы с той, что справа, а это в каком-то смысле и выглядит как начало процесса эволюции. Ну, если только знакомый запах и активизация инстинкта, но ... и тогда же всё-же оценивается тот, с кем планируется coitus.

image1782666704331_1.png image1782666704331_2.png

Последний раз редактировалось Zigfrids; 28.06.2026 в 21:14..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2026, 21:14
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Что-то мне не верится. Тем более, что ведь до наших дней и в среде якобы разумных людей действует непринятие отличающихся в обществе. Белые вороны и в наши дни изгоняются из прайда и умирают в одиночестве. Не думаю, что раньше было иначе.
Я говорил о биоте, а человеческое общество наполнено таким чудовищным колво дурных понятий и предрассудков, что искать там некие закономерности, тем более смысл - пустая затея.....
Старый 28.06.2026, 21:14
Если злого (сатанинского) в человеке больше, чем доброго (ангельского), то именно эта разница и есть грех. Все просто
Предметы и подарки день ВМФ
Получен подарок 26.07.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый 28.06.2026, 21:17
Цитата:
Ну, я, например, не спал бы с той, что справа, а это в каком-то смысле и выглядит как начало процесса эволюции. Ну, если только знакомый запах и активизация инстинкта, но ... и тогда же всё-же оценивается тот, с кем планируется coitus.

Вложение 45746 Вложение 45747
При чём тут "спал\не спал"? Тем более, что на фото - одна и та же женщина... Я вообще про другое...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 31.08.2026, 00:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 28.06.2026, 21:25
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
При чём тут "спал\не спал"? Тем более, что на фото - одна и та же женщина... Я вообще про другое...
Для того, чтобы начался виток эволюции, с особъю отличающейся от всех ведь кто-то должен совершить данное действие. В противном случае получится не эволюция, а тупик. Разве не так? Понятие красоты даже у разумных людей тесно связано с понятием ЗДОРОВОГО внешнего вида (в отношении самок), не говоря уже про животных. Мы же не будем добровольно спать с женщиной, которая выглядит мягко говоря нездоровой? Тем более, что раньше справку принести было неоткуда и внешний вид определял всё.
Старый 28.06.2026, 21:31
Цитата:
В противном случае получится не эволюция, а тупик..
И откуда тогда в эволюции взялись скрещенные виды?
Старый 28.06.2026, 21:32
Цитата:
Мы же до истины пытаемся докопаться. Проблема, сколь знаю, в теории эволюции минимум одна - все или почти все случайные отклонения в виде являются в плане выживания слабейшими звеньями. Неясно, как такие отклонения смогли выжить и ещё размножиться.
Ээээ, поосторожнее, так и до евгеники недалеко.
Предметы и подарки день ВМФ
Получен подарок 26.07.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый 28.06.2026, 21:36
Цитата:
Интересный вопрос. Мой вариант - человеку бы ума и опыта не хватило для такого авторства.
Человек к этому времени уже полторы тысячи лет как пирамиды возводил, для чего были нужны знания тригонометрических пропорций. И в то время уже существовала концепция вселенской гармонии, справедливости, истины и порядка. Так что написание библейских текстов вполне соответствовало развитию человечества в ту эпоху.
Старый 28.06.2026, 21:38
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
И откуда тогда в эволюции взялись скрещенные виды?
Моя позиция же, что эволюции особой-то и не было. Бог создал всё изначально, а то, что эволюционировало, то так ... побочные явления.
Старый 28.06.2026, 21:41
Цитата:
Проблема, сколь знаю, в теории эволюции минимум одна - все или почти все случайные отклонения в виде являются в плане выживания слабейшими звеньями. Неясно, как такие отклонения смогли выжить и ещё размножиться.
Какие именно примеры случайных мутаций, закрепившихся в ходе естественного отбора, Вас смущают?
Старый 28.06.2026, 21:44
Цитата:
Сообщение от AngelsSoul Посмотреть сообщение
Какие именно примеры случайных мутаций, закрепившихся в ходе естественного отбора, Вас смущают?
Я же их не знаю конкретно. Счего начиналось перевоплощение обезьяны в человека, например?
Старый 28.06.2026, 21:45
Цитата:
Бог создал всё изначально, а то, что эволюционировало, то так ... побочные явления
Вот только палеонтология сильно против, ибо от каждой Эпохи и Эры эволюции животин осталось до черта материальных свидетельств от Катархея, до Четвертичного, в котором мы сейчас живем...
Старый 28.06.2026, 21:52
Цитата:
Счего начиналось перевоплощение обезьяны в человека
С прямохождения и облысения тела.
Старый 28.06.2026, 21:52
Цитата:
Вот только палеонтология сильно против, ибо от каждой Эпохи и Эры эволюции животин осталось до черта материальных свидетельств от Катархея, до Четвертичного, в котором мы сейчас живем...
В то же время Сундаков утверждает, что останки мамонтов, динозавров и разных обезьян и людей найдены в достаточном количестве, а вот общего предка человека и обезьян - ноль. Неправ?
Старый 28.06.2026, 21:56
Цитата:
общего предка человека и обезьян - ноль
1.Предок человека - обезьяна.
2. Предок обезьяны вероятно архицебус, который появился прибл. 55 млн лет тому назад.
Старый 28.06.2026, 21:57
Цитата:
С прямохождения и облысения тела.
Ну, вот ... инверсия в качестве примера ... Вы бы спали с волосатой женщиной?
Старый 28.06.2026, 21:58
Цитата:
Ну, вот ... инверсия в качестве примера ... Вы бы спали с волосатой женщиной?
Скорее нет.
Старый 28.06.2026, 22:00
Цитата:
1.Предок человека - обезьяна.
2. Предок обезьяны вероятно архицебус, который появился прибл. 55 млн лет тому назад.
Разве на вопрос, почему в наше время не происходит перевоплощения обезьян в подобие людей, ответом не было то, что у нас обоих имеется вымерший вид - предок? Одна ветвь эволюции - человек, другая - обезьяна, а сам - вымер.
Старый 28.06.2026, 22:01
Цитата:
Скорее нет.
Вот и я о том же. Спаривались бы волосатые с облысевшей? Или посчитали бы её больной и не прикасались бы боясь заразы?

Последний раз редактировалось Zigfrids; 28.06.2026 в 22:03..
Старый 28.06.2026, 22:04
Цитата:
в наше время не происходит перевоплощения обезьян в подобие людей
Потому что это перевоплощение не время! А эпоха в несколько миллионов лет!