Китайский межпланетный зонд “Тяньвэнь-2” сблизился с околоземным астероидом (469219) Камоалева. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Если всё пойдёт так, как запланировано, космический аппарат приблизится до расстояния 2000 км, а затем до 20 и 3 км. Посадка на астероид запланирована на 4 июля 2026 года.
Всем превед! Предлагаю сделать ставки, состоится ли успешная посадка кетайского зонда на астероид, учитывая, что Камоалева ожидаемо вращается, совершая полный оборот вокруг своей оси примерно за 28 минуточек и является не саммой удобновой площадкою для высадки космодесантов
Думаю, что нормально не сядут. Стукнется и отскочит в лучшем случае. Я плохо тут с деньгами умею обращаться, даже никому подарок не подарил пока ... не смог , что-то делаю не так..((( ..... наверное в принципе и 50 и 100 есть .
Думаю, что нормально не сядут. Стукнется и отскочит в лучшем случае. Я плохо тут с деньгами умею обращаться, даже никому подарок не подарил пока ... не смог , что-то делаю не так..((( ..... наверное в принципе и 50 и 100 есть .