Опции темы Оценить тему
Старый 18.06.2026, 12:22
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
А ещё "древние" верили, что земля плоская. Юрий Лоза до сих пор верит.
Вам не надоело повторять этот примитивнейший бред , вмененный в умы людей "специально обученными людьми" с четкими намерениями полностью удалить из памяти людей то, что знали предки?
Множество артефактов, ознакомлению с которыми стало невозможно препятствовать в той открывшейся интернетом лавине информации, полностью опровергают любые сведения о "примитивности" предыдущих цивилизаций.
Но полностью уничтожают "корону великолепия" с представлений о себе современиков.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2026, 12:24
Цитата:
Про Китай что - то слышал. Вроде это они телефон Xiaomi придумали.
Про Майя тоже слышал. Конец света обещали по их календарю в 2012 году, но видимо что - то пошло не так.
Египет тоже знаю. Я там в 48 году до нашей эры был... когда играл в Assassin's Creed: Origins.
Месопотамию знаю. Там колесо придумали...по одной из версий.
Примтивнейше троллите?
Зачем?
Старый 18.06.2026, 12:54
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вам не надоело повторять этот примитивнейший бред , вмененный в умы людей "специально обученными людьми" с четкими намерениями полностью удалить из памяти людей то, что знали предки?
Множество артефактов, ознакомлению с которыми стало невозможно препятствовать в той открывшейся интернетом лавине информации, полностью опровергают любые сведения о "примитивности" предыдущих цивилизаций.
Но полностью уничтожают "корону великолепия" с представлений о себе современиков.
А эти "специально обученные люди", они сейчас с нами, на одном форуме? И заметь, Ты и сама пишешь "специально обученные люди" в кавычках.
Старый 18.06.2026, 12:56
Цитата:
Примтивнейше троллите?
Зачем?
Разве это всё неправда? Китай не придумал Xiaomi?
Старый 18.06.2026, 12:57
Цитата:
Скрытый текстТы и сама пишешь "специально обученные люди" в кавычках.
Потому что я использую чужой термин, а именно активистов-искателей, которые поднимали информацию и обнаружили именно искусственность и целенаправленную намеренность созданного у людей представления о мире и о себе)
Старый 18.06.2026, 13:00
Цитата:
Разве это всё неправда? Китай не придумал Xiaomi?
Даже не стану спорить с тем, что это печальная правда о том, насколько Вам, как представителю современной цивилизации, большинство из которых себя считают вершиной развития от "обезьяны, взявшей в руки палку" - неизвестно то, насколько произошла на самом деле деградация, но не развитие, по сравнению с теми уровнями знаний, которыми обладали предыдущие цивилизации)
Старый 18.06.2026, 13:11
Цитата:
насколько Вам, как представителю современной цивилизации,
А Ты не представитель современной цивилизации?
Старый 18.06.2026, 13:18
Цитата:
А Ты не представитель современной цивилизации?
Конечно представительница.
Но... вспоминая типовое распределение по Гаучссу, накладывая на свойство:
знать то, как есть на самом деле, но не так, как объяснили,
получим диапазон противоположностей от
-не хотеть вообще ничего знать
до
-знать
в котором люди находятся на разных уровнях.
Большинство- чем-то как-то интересуются с неодинаковым уровнем успешности в пониманиях, как и положено неравномерностью вероятностей.
И сразу очевидно, что у Вас и у меня и разные запросы, и разная информационная осведомленность.

Заметьте, я не говорю о том, что лучше, как правильно, но о том, как есть, без оценок.
Старый 18.06.2026, 16:32
Цитата:
знать то, как есть на самом деле, но не так, как объяснили,
Кредо последователей теорий заговоров
Старый 18.06.2026, 16:34
Цитата:
И сразу очевидно, что у Вас и у меня и разные запросы, и разная информационная осведомленность.
Это понятно. Я наукой интересуюсь, Ты заговорами.
Старый 18.06.2026, 16:36
Цитата:
Но... вспоминая типовое распределение по Гаучссу, накладывая на свойство:
Распределение Гаусса в данном контексте просто умное слово. Распределение Гаусса - это непрерывное распределение вероятностей, при котором значения случайной величины симметрично сгруппированы вокруг среднего, а вероятность отклонений уменьшается по мере удаления от него. Это математическая формула.
Старый 18.06.2026, 16:41
Цитата:
Это понятно. Я наукой интересуюсь, Ты заговорами.
Откуда стремление навесить ярлыки и сравнить?

Мне совершенно не нужно знать Ваши источники, Ваши намерения, причину, по которой Вас привлекла тема ненависти)
Я отреагировала на то, что важно в контексте моего поиска - определение природы человека биологией, что крайне неверно. И почему это именно цель определенных кругов, чем именно это понимание человека опасно для человечества- тоже вообще не относится к возникшему разговору о ненависти.

пересеклись- и разошлись)

Всего Вам доброго)
Старый 18.06.2026, 16:53
Дискуссии, когда каждый из оппонентов приводит только свои конечные выводы по разным вопросам ни к чему не приводят. В такой ситуации в процессе аргументации нужно доходить до аксиом спорящих. Только тогда возможно понять, где кроются истоки несогласия.
Я могу утверждать, что 2+2 равно 3. Спорить будем до посинения. До того момента, когда выясним, что не считаю, что целые числа находятся на одинаковых расстояниях между собой на линии, а оппоненты уверены, что именно так.

Здесь, кажется, происходит что-то подобное.
Старый 19.06.2026, 12:38
Удалил кучу постов про разборки. Может что-то снёс и полезное, но, увы, читать всё мне некогда. Товарищи женщины, эта тема - не повод попрактиковаться в ненависти!

Для Сэнди напоминаю о правилах форума, где написано вполне чётко:
Цитата:
Критикуя, будьте конструктивны и уважительны
Цитата:
ЗАПРЕЩЕНО В адрес пользователей форума: Оскорбления, унижение, хамство, провокации, порочащие честь и достоинство материалы. Мат допустим как литературно-художественный оборот. Мат в адрес пользователя может нести только положительный смысл.
Для Если бы напоминаю, что делать замечания другим пользователям не нужно, для этого есть мы.
Пока всем устные предупреждения, дальше буду очень строгим!
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 19.06.2026, 12:41
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Удалил кучу постов про разборки. Может что-то снёс и полезное, но, увы, читать всё мне некогда. Товарищи женщины, эта тема - не повод попрактиковаться в ненависти!

Для Сэнди напоминаю о правилах форума, где написано вполне чётко:

Для Если бы напоминаю, что делать замечания другим пользователям не нужно, для этого есть мы.
Пока всем устные предупреждения, дальше буду очень строгим!
Не было там полезного, просто приколы со стебом)
Всё поняли, будем паиньками
Предметы и подарки гвоздики - Аня
Старый 19.06.2026, 13:09
Цитата:
Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Всё поняли, будем паиньками
Еще раз поддерживаю.

И так как совсем не толерантно высказываться даже отвлеченно, безадресно, вообще о явлениях, связанных с людьми,
ибо любой любое способен приложить к себе,
вспомнила еще...
Ненавижу манную кашу!
Старый 19.06.2026, 13:10
Цитата:
Поддерживаю!
Я ненавижу пасмурную погоду!
А Вы?
Мне только зима не нравится, а всё остальное нормально))

Мне кажется, люди ненавидят так друг друга, потому что жизнь тяжелая такая... В ней трудно и поэтому возникает негатив.
А ты как считаешь? А, не, прдожди
Для тебя такой вариант не подходит, ты оптимистка и для тебя жизнь прекрасна)))
Так, ну это мой такой вариант - и сновааа про жизнь нелегкуююю, тяжелуую такую)))
Ну а почему ещё?
Есть ещё причина, душевная ядовитость от мата, слов, скверна, тоже приводит к негативу капец как.. Прям внутри такое ядище образовывается, нетерпимость)
Старый 19.06.2026, 13:16
Цитата:
Скрытый текст
А ты как считаешь?Скрытый текст
я поддержала Ваше обещание быть паинькой и людей, их свойства, и прочее в целях толерантности обсуждать не намерена.

Айда в Духовность Бога обсуждать?
Старый 19.06.2026, 13:24
Цитата:
я поддержала Ваше обещание быть паинькой и людей, их свойства, и прочее в целях толерантности обсуждать не намерена.

Айда в Духовность Бога обсуждать?
Спасибо за поддержку
Сенди, я уже незнаю, что мне про духовность ещё сказать, и про Бога, всё вроде рассказала, больше нечего, правда
Старый 19.06.2026, 13:28
Цитата:
Спасибо за поддержку
Сенди, я уже незнаю, что мне про духовность ещё сказать, и про Бога, всё вроде рассказала, больше нечего, правда
о людях- не айс, любое безадресное постоянно кто-то на себя натягивает,
о Боге обсудили...
Не знаю, о чем поговорить, тем более в теме о ненависти...
погоду и кашу я уже высказала.