Утра доброго всем и денька удачного. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Например - например. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Например - например. Эээ... Например! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем куку, например ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем куку, например ))) Всем также и Кукарача!!! ..меня сейчас стыдили , что я Гринько Николая артиста не знаю! А он папу Карло играл в кино !!! ....Воблин!!!... Шмыга, небось, должна знать))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Например - например. ДА! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, привет! Яишнеца, например! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, привет! Яишнеца, например! Эээ... Например. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Эээ... Например. Ну и дурак) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну и дурак) Угу. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Привет всем, особливо девушкам племени Дзуку... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Привет всем, особливо девушкам племени Дзуку... Привет Серёж, весь текст перевёл? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Про грибы и ягоды тоже... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Про грибы и ягоды тоже... Я так и знала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я тебя разочаровал? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я тебя разочаровал? Не удивил Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утра. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем успешного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita