Вот шайтан однако. У меня дедушка родом из Минска. Шляхтич. Я не люблю холопов мнящих себя лекарством. Не люблю за их быдловатость и безграмотность. За незнание русского языка.
Они не впечатлительные. Но у некоторых стокгольмский синдром... у других - хельсинкский, а то и латвийский с литовским... У меня - кубаноидский...
P.S. Я - вообще неандерталец...
Вот прямо напомнило ... Недавно был на слёте одноклассников, рад, что не было тем про болезни, докторов, больницы, лекарства и поликлиники. Значит ещё не состарились, но не изестно, как будет в следующий раз через 5 лет, а такой возраст приходит когда-то. Надо наверно заранее пойти и найти на форуме место, где и про синдромы и про выше упомянутое, чтобы знать ... а кто его знает, может потом трудно ьудет найти ... деменция и всё такое ...
А я и сам не уверен пока. Мне 58 ... я может только посмотреть и повспоминать, но всё равно же приятно.
А чего тут сомневаться... вот что такое "оргии сексуального характера"? Фактически - физическое взаимодействие разнополых организмов, имеющее целью получить комплекс психофизических ощущений, сопровождающих процесс обмена генетическим материалом, обеспечивающий размножение вида... Суть тут не в "размножении вида", а в "получении комплекса психофизических ощущений". Но вот что интересно: мы приходим на Релакс за тем же, самым - получить комплекс психофизических ощущений, хотя и без непосредственного физического взаимодействия (во взаимодействии виртуальном). Тем самым, можно смело сказать, что всякий сюда входящий и здесь взаимодействующий - участник местной оргии сексуального (мы же не все однополые?) характера...
А чего тут сомневаться... вот что такое "оргии сексуального характера"? Фактически - физическое взаимодействие разнополых организмов, имеющее целью получить комплекс психофизических ощущений, сопровождающих процесс обмена генетическим материалом, обеспечивающий размножение вида... Суть тут не в "размножении вида", а в "получении комплекса психофизических ощущений". Но вот что интересно: мы приходим на Релакс за тем же, самым - получить комплекс психофизических ощущений, хотя и без непосредственного физического взаимодействия (во взаимодействии виртуальном). Тем самым, можно смело сказать, что всякий сюда входящий и здесь взаимодействующий - участник местной оргии сексуального (мы же не все однополые?) характера...
Да ладно, радиоволна гос.границ не знает))), от того что европейское теле-вещание свалило с "Жар-Птицы" на "Ютелсаты" ничего не изменилось.
Запрет ютуба, фейсбука и других СМИ.
Конечно ничего не меняет.
Просто люди не получают информации от другой стороны и потому не могут делать обьективные свои выводы.
Ничего не поделаешь. Информационная война тоже идёт...
Так эти "запреты" только понуждают людей думать и находить простые и эффективные методы "объезда" де факто лишь во вред самим запретам. Ибо не будете спящую собаку, себе дороже встанет....
Не ко мне вопрос Я вообще НЕ понимаю смысл идиотических запретов. Международный Регулятор InternationalTelecommunication Union еще в начале 21го века провозгласил свой девиз на Настоящее и Будущее: Information Equity for All Peoples over the World и бороться с этим бессмысленно, умные люди все равно победят.