Мне тоже, поэтому сделала фотку в поддержку Израиля и евреев
В пейсы это традиционный элемент прически, предписанный исключительно мужчинам на основе заповеди Торы не сбривать волосы на висках.
По моему такая аватарка просто издевательство над евреями.
Имхо..
В пейсы это традиционный элемент прически, предписанный исключительно мужчинам на основе заповеди Торы не сбривать волосы на висках.
Имхо..
Вы много себе придумываете.
Для девушек-евреек пейсы просто не носят никакого смысла, но совершенно не являются каким-либо оскорблением. И если внимательно присмотреться к фотке то это не пейсы, а просто пряди волос с головы.
Имхо..
Как полезно общение с жителями других стран!
Практически всю мою жизнь прожила в Белоруссии,
и наконец- ( о, счастье!!!!) познала суть своего окружения!
Так и жили бы неполноценной жизнью без столь важных сведений, если бы я не зашла на этот форум.
провела сравнительный анализ на предмет какая нация лучше после заявлений @Sigita, и пришла к твердым обоснованным выводам
Дважды перечитала Ваш диалог с Сигитой, но не нашла ничего именно от Сигиты, побуждающее к сравнению наций на "лучшесть", кроме ее предпочтения собственной, именно собственной нации.
Это- нормально) ИМХО)
Я бы сказала аналогично: мне все нации ровно хороши, но больше всего я люблю русскую нацию)