Благодарю. А политку зла наверно вообще-вообще запрещено устраивать?
Значит политические аватарки тоже нельзя?
Не надо политики, здесь собрались люди ОЧЕНЬ разных политических убеждений и договорились жить мирно.
Иногда хочется собаку спустить, а нельзя. Модерация тут жёсткая, прими сразу.
Благодарю. А политку зла наверно вообще-вообще запрещено устраивать?
Значит политические аватарки тоже нельзя?
Доброго дня!))
В форуме есть раздел политики.
При этом есть ограничения в соответствии с УК РФ , ограничивающие высказывания, считающиеся дискриминационными в соответствии со статьями УК)
Равно такое же требование к символике на автатрках- то, что запрещено УК- не допустимо в символике на автатрке, а это, по-простому- фашистская, бандеровская символика и символика радикальной этнической дискриминации или превосходства)
Зло- понятие относительное, так что , в моем понимании, разумны нормальные границы Этики)
Равно такое же требование к символике на автатрках- то, что запрещено УК- не допустимо в символике на автатрке, а это, по-простому- фашистская, бандеровская символика и символика радикальной этнической дискриминации или превосходства)
Доброго дня!))
В форуме есть раздел политики.
При этом есть ограничения в соответствии с УК РФ , ограничивающие высказывания, считающиеся дискриминационными в соответствии со статьями УК)
Зло- понятие относительное, так что , в моем понимании, разумны нормальные границы Этики)
Ну раз нельзя то я не буду здесь публично высказываться как я думаю.
А вообще это спонтанная импровизация была 😁
Мне не совсем понятно, что именно Вы посчитали- "нельзя".
На мой взгляд, наоборот, самое ценное и важное для общения в условиях, которые существуют в современности, когда информационные пространства ограничены политическими властями,-
говорить ТО, ЧТО ДУМАЕТЕ.
То, что важно.
То, что волнует.
Но при этом сохранять уважение к взглядам оппонента, которые могут быть очень другими именно из-за определенной информационной ограниченности.
Тем более при закрытости информационного пространства европейских стран от реальной картины происходящего. ((((