Куку всем! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (11.06.2026), Нел (11.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Солнечный вам хуеморген... https://ya.ru/video/preview/90649554...q_source=title Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Дня люди добрые. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 11.06.2026 в 15:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (11.06.2026), Sigita (11.06.2026), Нел (11.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем доброго утра и успешного дня! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: ezup (12.06.2026), Sigita (12.06.2026), Дядя Женя (12.06.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Куку всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (12.06.2026), Нел (12.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем жаркие летние приветы. Не теряйте...отдали в рабство внукам на 3 дня. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2026), Аня (12.06.2026), Нел (12.06.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Систему вечером переустановил ... пьянству бой, а то головокружение от успехов .... И с праздником !! Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.06.2026 в 12:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Нел (12.06.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Здравствуйте форучане... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
И Тебе добра! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение И Тебе добра! А другим? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аня (12.06.2026), Дождев (12.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А другим? Ты - элита. Всегда в мыслях. Дня не было, чтобы не вспомнил. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (12.06.2026), Sigita (12.06.2026), Аня (12.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты - элита. Совсем кукнулся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (12.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Совсем кукнулся? А ХЗ. А с Тобой на одной волне. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (12.06.2026), Sigita (12.06.2026), Аня (12.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты - элита. Всегда в мыслях. Дня не было, чтобы не вспомнил. может того, влюбився? ) Точняк Предметы и подарки Нравится Нравится Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение может того, влюбився? ) Точняк Я больше не влюблюсь, мне не развестись никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я больше не влюблюсь, мне не развестись никак. так любовь разная бывает, дружеская, например.. Я такую имела в виду) Сама в неё влюбилась уже, сижу, думаю, как разлюбить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2026) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Совсем кукнулся? Вот чего у него не отнять, так это делать комплименты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2026) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Аня, я хочу быть свободным. Мне не нужна латиноамерериканка жена, она уже думает по-испански. Она - чужая мне уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Аня, я хочу быть свободным. Мне не нужна латиноамерериканка жена, она уже думает по-испански. Она - чужая мне уже. Наши желания совпадают, Сергей Вит, ) Где ты такую иностранку жену нашел.. Может я пропустила) Даже не поздоровалась, сорри.. ВСЕМ ПРИВЕТ, КОТЯТКИ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Аня за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2026), Дождев (12.06.2026) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Наши желания совпадают, Сергей Вит, ) Где ты такую иностранку жену нашел.. Может я пропустила) Даже не поздоровалась, сорри.. ВСЕМ ПРИВЕТ, КОТЯТКИ Ты - чёткая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Аня (12.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев