Есть Закон Мироздания, озвучиваемый многими учениями:
"Как вверху, так и внизу,
как в большом, так и в малом,
как в Вышних, так и в Нижних".
То, что сообщают Священные Тексты о том, что мерзко Богу во взаимоотношениях между людьми,
прямо сообщено в Священных Текстах (тексты открыты для ВСЕХ),
и равно также легко понимается здравым смыслом людей, которые стремятся к гармоничному взаимному действию, единению в СО-общество)
Ваше высказывание подтверждается обоими вариантами,
как "Вышним" так и "Нижним" уровнями)
Да, духовность это не количество прочитанных священных книг, а способность применять их содержание в обычной жизни.
Вот смотритеСкрытый текст
- Вы до этого заявляли, что всё что говорит православие о Духовности и Боге - это верно, и правда и истина.
И да, то, что говорят раввины - это интерпретации, нор сонованные на традиции.
И чем эти высказывания отличаются от высказываний православных?!
А вот ещё нашла интересное, пока искала интересующие меня ваши высказывания:
Человек слишком малая частица в мире вселенной 0,0000000000000000000000000000000019 часть атома.
Но у столь малого этого разума есть успехи.. вычислил возраст вселенной, массу звезд и то что он состоит из остатков звезд космической пыли.
Человек слишком малая частица в мире вселенной 0,0000000000000000000000000000000019 часть атома.
Но у столь малого этого разума есть успехи.. вычислил возраст вселенной, массу звезд и то что он состоит из остатков звезд космической пыли.
В моем понимании, в Вашем высказывании есть "мелкая" неточность.
Все перечисленные Вами достижения принадлежат не индивидуальному разуму частицы с нулями,
но КОЛЛЕКТИВНОМУ Разуму, ни границ, ни пределов возможностей которого Вы не учли)
Я не состою из остатков звезд космической пыли. Я сама Звезда.)))
Цитата:
Сообщение от Sandy
В моем понимании, в Вашем высказывании есть "мелкая" неточность.
Все перечисленные Вами достижения принадлежат не индивидуальному разуму частицы с нулями,
но КОЛЛЕКТИВНОМУ Разуму, ни границ, ни пределов возможностей которого Вы не учли)
Можно умножить мое число на количество ученых астрономии и физики, получим более точное число в мире вселенной