Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я бы попросила их оставить у например меня — мне нужнее! Я же тебе предлагал сверх-мощные магниты, что заиметь левитирующий диван. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Брут и ты туда же Это ж был сарказм Какие все тут нежные, плюнуть не в кого Мне тебя лечить, что ли, в куче конков участвующую. Нежные — все, камон; особенно я. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я же тебе предлагал сверх-мощные магниты, что заиметь левитирующий диван. На каблуках. Я запомнела. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На каблуках. Я запомнела. Ты диван на поводке как псинку собралась выгуливать???? Чтоб он своими копытами по брусчатой мостовой цокал???? Говорю ж тебе - левитатор! Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты диван на поводке как псинку собралась выгуливать???? Чтоб он своими копытами по брусчатой мостовой цокал???? Говорю ж тебе - левитатор! Я хоть и непроработанная, но это уж слишком, знаешь ли) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение но это уж слишком, знаешь ли) Ничто не слишком! (С) демона Кармадона. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне тебя лечить, что ли, в куче конков участвующую. Нежные — все, камон; особенно я. Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моей ошибкой было не озвучить в стартпосте тему/условия из конкурсного набора. Хотя и не думаю, чтобы сильно чёт изменилось, но косяк детектед. Простите меня все! Все хорошо, не за что каяться Хоккку про каштан просто чудо) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Брут и ты туда же Это ж был сарказм Какие все тут нежные, плюнуть не в кого Спасибо, благодарные читатели и читательницы Так трогательно, чесслово :rzhaka6 Хорошо букетами не закидали :rzhaka6 Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Спасибо, благодарные читатели и читательницы Так трогательно, чесслово Хорошо букетами не закидали Поправила сообщение) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты просто ночью под каштаном не стоял в японской деревне. Основные сорта — гиньёси и сукуба. Я у Алиски спросила. Они, должно быть, все в цвету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ничто не слишком! (С) демона Кармадона. Что с моделью атома без внешнево вида? Прекрати мне зубы заговаривать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) Даладна! Кто эти все — женщина Сигита? (Но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Все хорошо, не за что каяться Хоккку про каштан просто чудо) Оно не моё. Ты што, невнимательный? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) В яишнице на тебя рассчитывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) Нормальный рисунок, с юмором, мне понравился. Ничего плохого я не читала о рисунках. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение какие-то неправильные пчёлы))) А чего её поддерживать, не хромает ������ это просто развлечение Видела фото где-то, она на одной ноге стояла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У мотылька мне подпись рисунка понравилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У мотылька мне подпись рисунка понравилась. А мне цвет облаков Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мне цвет облаков Хочешь себе такую подпись? Изображения jrrrvu9ytgxzkwhf.jpg (225.0 Кб, 22 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее