Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я бы попросила их оставить у например меня — мне нужнее! Я же тебе предлагал сверх-мощные магниты, что заиметь левитирующий диван. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Брут и ты туда же Это ж был сарказм Какие все тут нежные, плюнуть не в кого Мне тебя лечить, что ли, в куче конков участвующую. Нежные — все, камон; особенно я. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я же тебе предлагал сверх-мощные магниты, что заиметь левитирующий диван. На каблуках. Я запомнела. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На каблуках. Я запомнела. Ты диван на поводке как псинку собралась выгуливать???? Чтоб он своими копытами по брусчатой мостовой цокал???? Говорю ж тебе - левитатор! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты диван на поводке как псинку собралась выгуливать???? Чтоб он своими копытами по брусчатой мостовой цокал???? Говорю ж тебе - левитатор! Я хоть и непроработанная, но это уж слишком, знаешь ли) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение но это уж слишком, знаешь ли) Ничто не слишком! (С) демона Кармадона. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне тебя лечить, что ли, в куче конков участвующую. Нежные — все, камон; особенно я. Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моей ошибкой было не озвучить в стартпосте тему/условия из конкурсного набора. Хотя и не думаю, чтобы сильно чёт изменилось, но косяк детектед. Простите меня все! Все хорошо, не за что каяться Хоккку про каштан просто чудо) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Брут и ты туда же Это ж был сарказм Какие все тут нежные, плюнуть не в кого Спасибо, благодарные читатели и читательницы Так трогательно, чесслово :rzhaka6 Хорошо букетами не закидали :rzhaka6 Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Спасибо, благодарные читатели и читательницы Так трогательно, чесслово Хорошо букетами не закидали Поправила сообщение) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты просто ночью под каштаном не стоял в японской деревне. Основные сорта — гиньёси и сукуба. Я у Алиски спросила. Они, должно быть, все в цвету Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ничто не слишком! (С) демона Кармадона. Что с моделью атома без внешнево вида? Прекрати мне зубы заговаривать Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) Даладна! Кто эти все — женщина Сигита? (Но это не точно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Все хорошо, не за что каяться Хоккку про каштан просто чудо) Оно не моё. Ты што, невнимательный? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) В яишнице на тебя рассчитывать? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Значит когда мой рисунок обоср.... все, это нормально, двойные стандарты, понятно) Нормальный рисунок, с юмором, мне понравился. Ничего плохого я не читала о рисунках. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение какие-то неправильные пчёлы))) А чего её поддерживать, не хромает ������ это просто развлечение Видела фото где-то, она на одной ноге стояла. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У мотылька мне подпись рисунка понравилась. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У мотылька мне подпись рисунка понравилась. А мне цвет облаков Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мне цвет облаков Хочешь себе такую подпись? Изображения jrrrvu9ytgxzkwhf.jpg (225.0 Кб, 42 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее