Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение Я же шучу. Целуемся! Какие уж тут шутки, бегя..) Почему Зигфрид Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не смешно! Не попал в Ваше чувство юмора. Это нормально. Оно разное бывает. О таких вещах разумные люди не спорят. Как о вкусе. Нравится Нравится Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какие уж тут шутки, бегя..) Почему Зигфрид Зигфрид ... привычно, а почему именно так, я и сам не знаю. Первое, что на ум когда-то давно пришло. Нравится Нравится Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение Не попал в Ваше чувство юмора. Это нормально. Оно разное бывает. О таких вещах разумные люди не спорят. Как о вкусе. Просто не понял моего юмора ) Это тоже нормально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение Зигфрид ... привычно, а почему именно так, я и сам не знаю. Первое, что на ум когда-то давно пришло. Противоречишь, да и ладно. Ничево страшного же, верно? Обними меня покрепче и скажи, есть ли у тебя чувство юмора Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Противоречишь, да и ладно. Ничево страшного же, верно? Обними меня покрепче и скажи, есть ли у тебя чувство юмора Какое-то есть. Есть, кто понимают, есть, кто не понимают. Нравится Нравится Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
вот это вы тут разлюбезничались. а я как припёрлась, так сразу бабой странной стала Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение вот это вы тут разлюбезничались. а я как припёрлась, так сразу бабой странной стала Ок. Будешь странным мужиком. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ок. Будешь странным мужиком. чё-то вообще не смешно. :/ Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение чё-то вообще не смешно. :/ Тогда погрустим. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какие уж тут шутки, бегя..) Почему Зигфрид Зигфрид Муктупавелс. Человек с уникальным тембром. Как он пел в рок-опере "Лачплесис"... Я был одарен радостью услышать. Было круто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Зигфрид Муктупавелс. Человек с уникальным тембром. Как он пел в рок-опере "Лачплесис"... Я был одарен радостью услышать. Было круто. Кстати я прослушала его песню Ночь на русском и на латышком языках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (02.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне литовцы говорили, что им не входит латышский язык за твердые гласные буквы. Фигня, местечковые разборки, мне латышская речь как музыка. Не обижайся, среди латышей я жил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Здравствуйте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фантом за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2026) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Утра например Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (03.06.2026), Sigita (03.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Утра например У нас два ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас два ночи Значит скоро утро. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит скоро утро. Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение Какое-то есть. Есть, кто понимают, есть, кто не понимают. Окей окей. А ты совершенно случайно ни в какой одной там опере не пел? Мало ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение вот это вы тут разлюбезничались. а я как припёрлась, так сразу бабой странной стала Может потому, что ты действительно очень странная. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова