К примеру. Я абсолютно не религиозен. Но при этом считаю себя православным христианином. Культурно и ментально. А воплощением Бога - Иисуса Христа. Я крещусь и хожу в православную церковь.
Хотя прекрасно понимаю что это бутафория. Фейк.
Я хожу к Богу. А это его просто воплощенный символ.
Старушонка съехала.
В личку мне так много ласкового серанула.
При чем здесь старушонка, не старушонка? Не пойму... Это вообще низко.. Вы тут сами, мужики, почти все, старперы, один дурней другова.. Нужны молодухи, на сайт тогда - { Необременительные встречи, ру} ... Тоже, блин, бесишь
Серанула - фу, что у вас за воспитание такое, что вы так выражаетесь? Совсем конченные...
Фома тоже неверующим был, пока не увидел...так в мифах говорят...так что и мы, пока папаню своего в глаза не видели...почему? да потому что сами его и придумали...как в детдоме сироты папку с мамкой выдумывают, так и здесь...надо же было как то объяснить самим себе, почему умираем, рождаемся, почему то Солнце светит, то темень...а всякие посторонние шумы из древнего леса, да горящие глаза..а безумство разума, как говорится, порождает чудовищ, вот и появились 2,5 миллиона лет назад первые признаки религиозности, веры в высшие существа...
вообще то рабы...ну ещё..эти...твари божьи, овцы заблудшие...
Это как посмотреть)
Например настало время, когда мне надо ухаживать за мамой и отчимом.
Можно считать что попала в рабство..
Но если я это делаю по любьви, как их дитё, это приобретает совсем другой статус.
Фома тоже неверующим был, пока не увидел...так в мифах говорят...так что и мы, пока папаню своего в глаза не видели...почему? да потому что сами его и придумали...как в детдоме сироты папку с мамкой выдумывают, так и здесь...надо же было как то объяснить самим себе, почему умираем, рождаемся, почему то Солнце светит, то темень...а всякие посторонние шумы из древнего леса, да горящие глаза..а безумство разума, как говорится, порождает чудовищ, вот и появились 2,5 миллиона лет назад первые признаки религиозности, веры в высшие существа...
А вера, такое коварное чувство))) С этим ч3вством порой можно поверить в любое, даже самое нелепое))
Для себя лично, я подобное отрицаю) Ведь оно сразу в какую то зависимость вгоняет и задолжность, душевную)) Типа, уже кому то обязана, под кем то, ага))) Мне лично ничего такого Бог не говорил, так что пожалуй, останусь при своей независимости, что я сама и прочее)))
Ну так радуйся!
Когда Бог начинает говорить с человеком это уже шизофрения)))
Так Вы не в курсе, что в Библии напрямую показаны способы,
которыми Бог разговаривает с людьми?
Это религиозники намеренно скрывали, чтобы себя в посредники назначить,
типа, без них ни-ни-ни и никуда.
Современных искателей такими трюками не обманешь, все тексты доступны)
Тоже верно Но как то всеровно не радостно хотя, да, лучше пусть так, чем шизофрения
А когда человек говорит с Богом это молитва.
Многим она помогает в жизьни, в том числе и радость приносит)
Это тебе не тупо повторять световые слова никому...