Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение Мне бы тоже ваши: умение насытиться малым и не быть вечно голодным. А разве я сказала, что я этим владею? Люблю пожрать, но надо держаться.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве я сказала, что я этим владею? Люблю пожрать, но надо держаться.. ))) А я не сказал, что владеете, просто у нас разные настройки: вы любите, но надо держаться, а для меня — люблю, но сколько можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Kreativshik за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала последняя пятниса весны Да... Теперь следущая пятница тока летом... Жди вот теперь этого лета. Когда оно наступит? Плюс пять... Это в шерстяных трусах спать что ли.. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А к пиву чаво?)) Рыпка, орешки, сухарики и снеток Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
И приближется время, когда живые будут завидовать мертвым. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Утра в дом дармоеды и бездельники. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), Sigita (30.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
И куку всем! Особенно трудящимся по выходным ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), смех (30.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Думаю что приготовить на выходные... может рыбную солянку? Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), Sigita (30.05.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Всем привет! Думаю что приготовить на выходные... может рыбную солянку? У меня просто говяжий бисквит с картофельным смузи или как называет это мая жена,- котлета с пюрешкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение У меня просто говяжий бисквит с картофельным смузи или как называет это мая жена,- котлета с пюрешкой. жена дело говорит. Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Доброго субботнего дня всем! Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Фсё, отработала и у мя выходные начались Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приходила Резеда. Поеблись, пока дом пуст. А когда ещё? Минет - вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Приходила Резеда. Прозвучало как белочка приходила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Приходила Резеда. Поеблись, пока дом пуст. А когда ещё? Минет - вещь. Как гласит Русская народная поговорка: "Хороший минет, лучше мешка монет" Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение "Хороший минет, лучше мешка монет" Минет! Слово то какое)) Сказали бы просто - пришла и отсосала... Сразу отвратительно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Минет! Слово то какое)) Сказали бы просто - пришла и отсосала... Сразу отвратительно... Делу время – минету час. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Делу время – минету час. Тобишь час сосёт? Это надо же Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь час сосёт? Это надо же Это охрененно напремер. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это охрененно напремер. Мужикам я так понимаю дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita