Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение Мне бы тоже ваши: умение насытиться малым и не быть вечно голодным. А разве я сказала, что я этим владею? Люблю пожрать, но надо держаться.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве я сказала, что я этим владею? Люблю пожрать, но надо держаться.. ))) А я не сказал, что владеете, просто у нас разные настройки: вы любите, но надо держаться, а для меня — люблю, но сколько можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Kreativshik за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала последняя пятниса весны Да... Теперь следущая пятница тока летом... Жди вот теперь этого лета. Когда оно наступит? Плюс пять... Это в шерстяных трусах спать что ли.. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А к пиву чаво?)) Рыпка, орешки, сухарики и снеток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
И приближется время, когда живые будут завидовать мертвым. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Утра в дом дармоеды и бездельники. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), Sigita (30.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
И куку всем! Особенно трудящимся по выходным ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), смех (30.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Думаю что приготовить на выходные... может рыбную солянку? Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: ezup (30.05.2026), Sigita (30.05.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Всем привет! Думаю что приготовить на выходные... может рыбную солянку? У меня просто говяжий бисквит с картофельным смузи или как называет это мая жена,- котлета с пюрешкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение У меня просто говяжий бисквит с картофельным смузи или как называет это мая жена,- котлета с пюрешкой. жена дело говорит. Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Доброго субботнего дня всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Фсё, отработала и у мя выходные начались Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приходила Резеда. Поеблись, пока дом пуст. А когда ещё? Минет - вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Приходила Резеда. Прозвучало как белочка приходила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Приходила Резеда. Поеблись, пока дом пуст. А когда ещё? Минет - вещь. Как гласит Русская народная поговорка: "Хороший минет, лучше мешка монет" Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение "Хороший минет, лучше мешка монет" Минет! Слово то какое)) Сказали бы просто - пришла и отсосала... Сразу отвратительно... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Минет! Слово то какое)) Сказали бы просто - пришла и отсосала... Сразу отвратительно... Делу время – минету час. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Делу время – минету час. Тобишь час сосёт? Это надо же Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь час сосёт? Это надо же Это охрененно напремер. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это охрененно напремер. Мужикам я так понимаю дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita