Цитата:
|
Спасибо Сенди) смотри, ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком.. Например, Богиня.. Вот.. Но пока ты без своих сил, настоящих, духовных, Богиней себя ощущать трудно и практически невозможно, понимаю.. Но когда эти силы будут, то ты снова как Богиня, проявишся и будешь себя так ощущать.. Это заключено всё в твоей духовности, которая сейчас обесточена и заблокирована.. И так со всеми, разумными личностями, разного, биологического вида.. Дьяволов к присеру или дьяволиц.. Они разумные и тоже так же этот статус имеют.. И остальные все... Бог это просто звание, статус, которое определяет могущественность и подходит к могущественности , ключевое, потолок, каким образом это можно выразить..
|
Но мне абсолютно похрен на любые статусы, особенно на охрененно какой красивый" Богиня")
Вам , простите, кусок еды в горло не зайдет без статусов?
Или воздух вдохнуть не сможете, без понимания статуса?
Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...

пусть одной какой то, уже придуманной, но влух и тысячи раз.. Не - помилуй, мя, - что меня миловать, я не имею такой потребности, а более подходящее, например, та, что можно выразить какую то симпатию и где больше духовных слов)))) Я тоже по чужим верованиям вслепую также ходить не могу, вслед, вслед, это во первых непросто, во вторых мы все разные и разного пола и жизни.. В третьих, оно абсолютно неуместно в той жизни, в которой я живу... Цивилизации..Но знаешь, тут какую то личную сообразительность к этому, всеровно надо иметь.. У тебя вот так это выражается, например.. А у меня по другому.. Ощущения и прочее, это всё не важно.. Важны реальные, материальные факты, доказательства, проявления.. Только это.. У меня оно имеется и будет имется ещё больше потом и для всех... Притом, источник это, реальная практика, не просто так, с неба упало... Сначала поработаешь, потом и пожнешь, как говорится... Для меня важна практичность и материальность реальная.. Такой подход.. Чтобы были результаты.. Так просто оно мне не нужно.. Ни духовность, ни Бог , ничего... Просто верить и молится как то слабоумно, на ощущениях, типа, помоги и прочее, а потом на самовнушении жить, мне оно зачем...