Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2026, 15:34
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Спасибо Сенди) смотри, ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком.. Например, Богиня.. Вот.. Но пока ты без своих сил, настоящих, духовных, Богиней себя ощущать трудно и практически невозможно, понимаю.. Но когда эти силы будут, то ты снова как Богиня, проявишся и будешь себя так ощущать.. Это заключено всё в твоей духовности, которая сейчас обесточена и заблокирована.. И так со всеми, разумными личностями, разного, биологического вида.. Дьяволов к присеру или дьяволиц.. Они разумные и тоже так же этот статус имеют.. И остальные все... Бог это просто звание, статус, которое определяет могущественность и подходит к могущественности , ключевое, потолок, каким образом это можно выразить..
Спасибо.
Но мне абсолютно похрен на любые статусы, особенно на охрененно какой красивый" Богиня")

Вам , простите, кусок еды в горло не зайдет без статусов?
Или воздух вдохнуть не сможете, без понимания статуса?
Предметы и подарки за победу
Получен подарок 09.05.2026, 05:35 от Дядя Женя
Получен подарок 01.05.2026, 04:51 от Дядя Женя - Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.05.2026, 15:36
Цитата:
ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком..
Мне это как-то поможет в мелкий шоппинг за батончиком сгонять?
Старый 29.05.2026, 15:38
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нет, не сложно.

В моем понимании, типовая "каша" в голове, вообще без понимания, о чем и для чего эта "каша" нужна.)

Да, это прямой переход на Вашу личность.
Извините, но иначе я не могу высказать мое абсолютное непонимание того,
для чего говорится то, что сказано.

Вам лично зачем нужно то, о чем Вы говорите?
Эти "боги, богини, статусы, названия, "биологически отдельные личности", дьяволы, демоны??????

Оно все каким боком влияет на Вашу конкретную жизнь?
Оно все ГДЕ в Вашей жизни, кроме "каши" в голове?
Ну, я на тебя в любом случае не обижусь.. За любой переход на мою личность)) Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...
Конечно, это не только моя каша в голове, оно всё очень важно и имеет прямой, практический смысл в жизни.. Где? Вот Сенди, в чем загвоздка, что никуя оно так и не видно и даже будет малопонятно, пока на практике не сделаешь.. Поэтому тут важна практика, а для практике важно это знать и понимать.. Что это пиндец какая любовь и разумность и путь такой же.. У всех.. Кроме людей, уставших и обозленных..или просто глупых .... Просто мы люди, так сильно обесточены.. Я клянусь, что кашу не сочиняю.. И готова башку на отсечение положить, что это является правдой.. И сделаю так, чтобы это было правдой на земле для всех, с их личным усмотрением, как с этим быть.. И всё станет понятно, как для меня сейчас...
Предметы и подарки Привет)
Получен подарок 02.06.2026, 15:33 от Sigita
Получен подарок 26.05.2026, 03:16 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 29.05.2026, 15:41
Цитата:
Мне это как-то поможет в мелкий шоппинг за батончиком сгонять?
это смысл жизни, ещё один))) заключительный))
Старый 29.05.2026, 15:43
Цитата:
Ну, я на тебя в любом случае не обижусь.. За любой переход на мою личность)) Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...
Конечно, это не только моя каша в голове, оно всё очень важно и имеет прямой, практический смысл в жизни.. Где? Вот Сенди, в чем загвоздка, что никуя оно так и не видно и даже будет малопонятно, пока на практике не сделаешь.. Поэтому тут важна практика, а для практике важно это знать и понимать.. Что это пиндец какая любовь и разумность и путь такой же.. У всех.. Кроме людей, уставших и обозленных..или просто глупых .... Просто мы люди, так сильно обесточены.. Я клянусь, что кашу не сочиняю.. И готова башку на отсечение положить, что это является правдой.. И сделаю так, чтобы это было правдой на земле для всех, с их личным усмотрением, как с этим быть.. И всё станет понятно, как для меня сейчас...
Скажу прямо то, что вижу.

Ваша "каша" в голове создает у Вас иллюзию собственной значимости по отношению к другим "уставшим и обозленным".

Это- даже не дым в пустоте.)
Слова, не имеющие вообще никакого отношения к реалиям жизни- ХУЖЕ пустоты.)

Извините за мнение)
Старый 29.05.2026, 15:46
Цитата:
Спасибо.
Но мне абсолютно похрен на любые статусы, особенно на охрененно какой красивый" Богиня")

Вам , простите, кусок еды в горло не зайдет без статусов?
Или воздух вдохнуть не сможете, без понимания статуса?
Это сейчас) но если нужно настоящее, конкретное , материальное что то большее, чем есть, в духовном, и потом, ты его снова почуствуешь просто, и он и так с тобой, постоянно, ну такая ты, человеки и остальные.. Что поделать, нам это принадлежит.. Как рука, или нога)))
Старый 29.05.2026, 15:46
Цитата:
это смысл жизни, ещё один))) заключительный))
Смысл жизни- в абсолютно беЗсмысленных наборах беЗсмысленных словосочетаний??????

Что тогда для Вас Ваша жизнь?
Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?

Эти понимания побуждают Вас просыпаться, двигаться в течение дня, что-то делать, что-то чувствовать, ощущать себя живой, значимой, нужной для чего-то , прежде всего самой себе?
Старый 29.05.2026, 15:47
Цитата:
Скажу прямо то, что вижу.

Ваша "каша" в голове создает у Вас иллюзию собственной значимости по отношению к другим "уставшим и обозленным".

Это- даже не дым в пустоте.)
Слова, не имеющие вообще никакого отношения к реалиям жизни- ХУЖЕ пустоты.)

Извините за мнение)
Да норм всё.. Пока пусть так, это дело не меняет))) как и моего отношения к тебе))
Старый 29.05.2026, 15:48
Цитата:
Это сейчас) но если нужно настоящее, конкретное , материальное что то большее, чем есть, в духовном, и потом, ты его снова почуствуешь просто, и он и так с тобой, постоянно, ну такая ты, человеки и остальные.. Что поделать, нам это принадлежит.. Как рука, или нога)))
Опять набор беЗсмысленных слов.)
Старый 29.05.2026, 15:50
Цитата:
Да норм всё.. Пока пусть так, это дело не меняет))) как и моего отношения к тебе))
У Вас НЕТ отношения ко МНЕ.
Вы меня вообще не знаете.

У Вас есть отношение к ЧЕМУ-то, ЧТО с экрана Вашего монитора разговаривает с Вами,
и по какой-то причине буквы моих постов на мониторе чем-то резонируют с Вашим внутренним без отторжения.

Только к этому Вашему личному ощущению у Вас есть отношение.
НЕ ко мне)

Я Вас пытаюсь понять.

И, очень возможно, это - единственное, на что резонирует Ваше внутреннее.
ТО, что Вам нужно)
Старый 29.05.2026, 15:51
Цитата:
Смысл жизни- в абсолютно беЗсмысленных наборах беЗсмысленных словосочетаний??????

Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?

Эти понимания побуждают Вас просыпаться, двигаться в течение дня, что-то делать, что-то чувствовать, ощущать себя живой, значимой, нужной для чего-то , прежде всего самой себе?
Они не безсмыленные... Это правда, нормальная.. Которая приводит к реальным, материальным результатам.. Знать и уметь такое, разве это не важно?
Старый 29.05.2026, 15:51
Цитата:
У Вас НЕТ отношения ко МНЕ.
Вы меня вообще не знаете.

У Вас есть отношение к ЧЕМУ-то, ЧТО с экрана Вашего монитора разговаривает с Вами,
и по какой-то причине буквы моих постов на мониторе чем-то резонируют с Вашим внутренним без отторжения.

Только к этому Вашему личному ощущению у Вас есть отношение.
НЕ ко мне)(
Ну хорошо, как скажешь))) тебе виднее))
Старый 29.05.2026, 15:54
Цитата:
Они не безсмыленные... Это правда, нормальная.. Которая приводит к реальным, материальным результатам.. Знать и уметь такое, разве это не важно?
Конечно важное.

Но я даже спрашивать не буду, в какое именно "уметь" возможно преобразовать наборы Ваших высказываний.
Кроме единственного: уметь ощутить свое ЧСВ (чувство собственной важности)
Это- отчасти нужно, но далеко не самое значимое умение для жизни)
Старый 29.05.2026, 16:05
Цитата:
Еще раз поясню.

Вы просыпаетесь утром и в течение дня выполняете разные действия.
"Материальное" - это Ваши конкретные действия.
И, как человек, имеющий разум, несомненно, Вам понятно что и для чего Вы делаете.
Кроме этого каждый человек постоянно испытывает эмоции, то есть ощущает свое отношение к окружающей реальности: слышит свое дыхание, видит свет, чувствует запахи, движение воздуха-физическое.
Кроме этого есть эмоции отношения к людям, к жизни: чем-то довольство, чем-то нет, вопросы, сомнения, боль- психологическое, больше идеальное (мысленное).

ГДЕ в этом те наборы странных лично для меня Ваших слов????
Где "боги, биология, демоны" и остальное?
Старый 29.05.2026, 16:08
Цитата:
Конечно важное.

Но я даже спрашивать не буду, в какое именно "уметь" возможно преобразовать наборы Ваших высказываний.
Кроме единственного: уметь ощутить свое ЧСВ (чувство собственной важности)
Это- отчасти нужно, но далеко не самое значимое умение для жизни)
Да ну, какое ЧСВ, ощущения опять же лажа, для меня.. Мне важно конкретное, материальное, реальное.. Если этого нет, мне это не важно.. Если молитва, это разговор с Богом и если мне нужен Бог, то я заепу его этими разговорами пусть одной какой то, уже придуманной, но влух и тысячи раз.. Не - помилуй, мя, - что меня миловать, я не имею такой потребности, а более подходящее, например, та, что можно выразить какую то симпатию и где больше духовных слов)))) Я тоже по чужим верованиям вслепую также ходить не могу, вслед, вслед, это во первых непросто, во вторых мы все разные и разного пола и жизни.. В третьих, оно абсолютно неуместно в той жизни, в которой я живу... Цивилизации..Но знаешь, тут какую то личную сообразительность к этому, всеровно надо иметь.. У тебя вот так это выражается, например.. А у меня по другому.. Ощущения и прочее, это всё не важно.. Важны реальные, материальные факты, доказательства, проявления.. Только это.. У меня оно имеется и будет имется ещё больше потом и для всех... Притом, источник это, реальная практика, не просто так, с неба упало... Сначала поработаешь, потом и пожнешь, как говорится... Для меня важна практичность и материальность реальная.. Такой подход.. Чтобы были результаты.. Так просто оно мне не нужно.. Ни духовность, ни Бог , ничего... Просто верить и молится как то слабоумно, на ощущениях, типа, помоги и прочее, а потом на самовнушении жить, мне оно зачем...
Мне только реализм важен и всё... Такой я человек.. Ощущения, чувства, всё фигня...
Старый 29.05.2026, 16:11
Цитата:
Еще раз поясню.

Вы просыпаетесь утром и в течение дня выполняете разные действия.
"Материальное" - это Ваши конкретные действия.
И, как человек, имеющий разум, несомненно, Вам понятно что и для чего Вы делаете.
Кроме этого каждый человек постоянно испытывает эмоции, то есть ощущает свое отношение к окружающей реальности: слышит свое дыхание, видит свет, чувствует запахи, движение воздуха-физическое.
Кроме этого есть эмоции отношения к людям, к жизни: чем-то довольство, чем-то нет, вопросы, сомнения, боль- психологическое, больше идеальное (мысленное).

ГДЕ в этом те наборы странных лично для меня Ваших слов????
Где "боги, биология, демоны" и остальное?
Когда занимаюсь практически над духовностью, своим методом, оно всё проявляется, хочешь ты этого или нет, как то..такая вот работа.. В обычном обесточивании нет почти ничего, но это просто такой уровень .. Есть и другие уровни.. Где мы уже тоже немного другие становимся.. Эволюция..)
Старый 29.05.2026, 16:14
Цитата:
Скрытый текст Если молитва, это разговор с Богом и если мне нужен Бог, то я заепу его этими разговорами Скрытый текст
Мне только реализм важен и всё... Такой я человек.. Ощущения, чувства, всё фигня...
Если Вам важен реализм,
то Вы, как понимаю, отдаете себе отчет в том, что "если молитва, это разговор с Богом", -
то человек разговаривает ни с чем иным,
как СО СВОИМ представлением о Боге, то есть
сам разговаривает со своим же представлением.
Сам с собой)
Старый 29.05.2026, 16:17
Цитата:

Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?

Можно по другому сказать.. Сенди, смотри, ты хочешь умирать, стареть и болеть и прочее? Нет.. Никто не хочет.. Если имеется способ это прекратить, но надо делать его самой, к примеру.. Ты например, делаешь и только ты становишся молодая и бессмертная и прочее.. А остальные нет.. Но ты им как то можешь помочь своими силами всеровно, потом.. Тебе так будет привлекательнее делать что то подобное?
Человек извращен, он эгоистичен и он не любит, когда кто то другой и не любит когда всем, а любит только себе, свое и когда только ему.. У меня для всех, может поэтому сложно принять и понять...
Старый 29.05.2026, 16:18
Цитата:
Когда занимаюсь практически над духовностью, своим методом, оно всё проявляется, хочешь ты этого или нет, как то..такая вот работа.. В обычном обесточивании нет почти ничего, но это просто такой уровень .. Есть и другие уровни.. Где мы уже тоже немного другие становимся.. Эволюция..)
Мне Вы это зачем сказали?
Показать, какая Вы ух-таки прямо духовная вся из себя и как для Вас (для Вас!!!) значимы Ваши практики?

Но мне-то на них пофик)

Лично мне намного важнее собеседница, которая говорит конкретно, а не наборами беЗсмысленных абстракций, которые поясняются очередными беЗсмысленными абстракциями.
Старый 29.05.2026, 16:18
Цитата:
Если Вам важен реализм,
то Вы, как понимаю, отдаете себе отчет в том, что "если молитва, это разговор с Богом", -
то человек разговаривает ни с чем иным,
как СО СВОИМ представлением о Боге, то есть
сам разговаривает со своим же представлением.
Сам с собой)
Ну это кто как понимает.. Если Бог как личность не существует у этого человека, то наыига и молится тогда..