Вообще то рутуб совсем не наш, ибо я живу в Литве.
оо, я тоже из далёкой далечинки.
а как ты это сделала? я когда в предпросмотре смотрела, моя вставленная ссылка превращалась волшебным образом в вот такую вот вставку, но когда я отправила сообщение, оно бесследно исчезло...
а вот известная песенка "little girl blue", блю! это прилагательное значит что-то вроде меланхоличности. и песня о такой маленькой девочке, которая заскучало и немного грустно сидит и считает дождинки, сидит и считает пальчики
Да, Шмигунчик, перевела, спасибо)
По чесноку, хорошо что я не стала - Аня Аня и эта песня не совсем про меня, не ко мне, значит))))
Да ну, какая борьба, Шмигуля, кто мешает, тому просто бошку сносишь и всё, а с Что может помешать, тоже самое, на аыброс и забыто)))
В основном))
Нет борьбы, ну если только с собственной нехочухой, да, тут как у всех, приходится поборотся
ты же не обидишся, правда?
Не вздумай обижатся, ну боротся, это какое то отрицание к этому... С чем боротся, зачем, Надо тебе тоже песню и ещё кому нибудь, присмотреть))
Секунду, одна есть на примете, щас
@Аня, моя ассоцеацея, с ней бороться не нужно! Моя) Я так видю..)
Извинитесь натоптала
Ноу проблемс, это так, чисто анотация была чтобы чувства лишние не прилипали, что я такой борец невьепенный
Всё по русски, хоу - ху) проще ге бывает и без лишних тревог))
Ниже для тебя, Шмигунчик, вот идеально тебе соотвествует эта песня, клип даже, след.