Обратись к сексопотологу, у тебя всё вокруг одного крутится..
Ну правда нельзя быть такой озабоченной..
Такие как ты Скрытый текст
или 10 кошаков заводят или в сети кидаются от недоеба
на всех)
Держи себя хоть немножко в руках)
Я много чем озабочена, и об основной моей озабоченности многократно сообщала общественности:
почему люди не понимают друг друга, что ведет к перманентным конфликтам на всех уровнях бытия?
И, естественно, озабочена конфликтностью как в форуме, так и в социальных сферах, именно об этом и разговариваю в форуме, при этом это мое "крутится" вообще никогда не присутствует в "сексуальных" темах форума)
При чем здесь "сексопатолог" мне непонятно,
и я не гневаюсь на собственное непонимание в этом случае)
Вспомни степерь испорченности и что судим по себе.
Вот я например уверенна, что сексуально неозабоченные даже не знают, что есть какие то секс форумы))
Вспомни степерь испорченности и что судим по себе.
Вот я например уверенна, что сексуально неозабоченные даже не знают, что есть какие то секс форумы))
понятия не имела, пока здесь не узнала, что есть такие форумы)) Скрытый текст
В моем понимании, обсасывают детали секса те, кто реально не способны заниматься сексом настолько для себя значимо, чтобы этим не хотелось "тереть" по всем рыночным тусовкам обсуждений,
как дешевым товаром)
Типа, менеджмент, реклама: посмотреть, обсудить, нет ли чего-то, что ощущение собственной недостаточности, неудовлетворенности заполнит)
Скрытый текст
В моем понимании, обсасывают детали секса те, кто реально не способны заниматься сексом настолько для себя значимо, чтобы этим не хотелось "тереть" по всем рыночным тусовкам обсуждений,
как дешевым товаром)
Типа, менеджмент, реклама: посмотреть, обсудить, нет ли чего-то, что ощущение собственной недостаточности, неудовлетворенности заполнит)