Заметно.
Дык ты в Бога веришь, или в бессмертие души? Если в Бога, то эта несостыковочка с душой вообще не проблема, "на заборе тоже много что написано, а за ним дрова лежат".
Заметно.
Дык ты в Бога веришь, или в бессмертие души? Если в Бога, то эта несостыковочка с душой вообще не проблема, "на заборе тоже много что написано, а за ним дрова лежат".
Ты не ответил на вопрос , что за контора то)?
Ты постоянно про какую-то контору говоришь, давай сначала с этим разберёмся)
В глазах таког пиздабола как ты я могу быть хоть кем, не велика потеря.
Если ты не можешь обосновать то что ты говоришь, вафельник свой завали,
потому что всё что ты произносишь пустые звуки, не поддающиеся причинно-
следственным связям-т. е. вафля.
С пиздаболами у которых рот предназначен не понятно для чего мне говорить не
о чем.
______
йа всего лишь озвучил твой выбор...
или ты для себя даже в этом не можешь признаться?..
ты атеист, а все атеисты с дьяволом...
Ну честно говоря, на мой взгляд это уже перебор..
Атеисты ни с кем, ни с дьяволом ни с Богом, для них
всё это сказки.
Все мы когда-то были атеистами, и может сегодняшние атеисты
станут глубоко верующим.
В истории было много случаев когда человек сделавший много зла
для христиан в последствии становился святым или даже апостолом.
Ап. Павел например.
А душа атеиста Ленина жива ? Его и его страну до сих пор помнят и добром поминают те, кто не предатели... А предатели шипят из презренных могил от зависти!
Одному даже дворец построили в Екб, но нормальные не пойдут туда грустить, так как грустить там стыдобА !!!
По большому счету, современные исследователи показывают, что о бессмертии Души говорят все древние учения. Не хочу как-то зацепить христиан, но в христианстве (институциональном) - именно подчисткой исходных текстов первых веков христианства, которые "вынырнули" уже в 20-м веке находками в Наг-Хаммади и Кумранские свитки- исключена реинкарнация, из-за чего логика преемственности последовательных жизней в развитии Души- исключена.)
А душа атеиста Ленина жива ? Его и его страну до сих пор помнят и добром поминают те, кто не предатели... А предатели шипят из презренных могил от зависти!
Душа ествевенно жива, но где она находится я ответить не могу.
По делам его...
При чём как и каждого из нас)
Его и его страну до сих пор помнят и добром поминают те, кто не предатели... А предатели шипят из презренных могил от зависти!:Smile:
Одному даже дворец построили в Екб, но нормальные не пойдут туда грустить, так как грустить там стыдобА !!!
Вы путаете Душу с "костюмом", с одной из функций, которую "инструмент" Души в форме определенного человека (аватара) исполнял в определенный исторический период.
роль Ленина несоизмеримо больше, чем его атеизм, при этом и отрицание чего-бы то ни было несет свою функцию в общих Процессах)
странный пост получился, без редактирования!
Повторю
Цитата:
Сообщение от Фаломеев
А душа атеиста Ленина жива ?Скрытый текст
Его и его страну до сих пор помнят и добром поминают те, кто не предатели... А предатели шипят из презренных могил от зависти!
Вы путаете Душу с "костюмом", с одной из функций, которую "инструмент" Души в форме определенного человека (аватара) исполнял в определенный исторический период.
роль Ленина несоизмеримо больше, чем его атеизм, при этом и отрицание чего-бы то ни было несет свою функцию в разных процессах в социуме)