Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А это где, примерно)? На Урале)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение На Урале)) Я так и подумал что ты с Урала)) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Погоды нынче стрёмная, утром -2 было. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жарища мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сегодня выходил в одной легкой херне с длинными рукавами, не знаю, как зовется. Очень тепло. И очочки, а то солнце жжет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение На улице жопа...снег с дождем, ветрище и +2 за бортом К обеду жару обещают до +4 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Холодно например. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нормально для середины мая. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я только что вслух сказала на работке «АЛИССса» и «ой» 13°C, вероятность осадков 10%, влажность 84%, ветер южый, 4 м/с, солнечно. Комфортная погода, в такую только и делать, что гулять оттуда сюда. Может, цветочков с обеда занесу) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сегодня выходил в одной легкой херне с длинными рукавами, не знаю, как зовется. Очень тепло. И очочки, а то солнце жжет. В которой из них? Это важно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Жарко) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В которой из них? Это важно! На всё похоже.. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В которой из них? Бадлон не поименован. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На всё похоже.. Лёгкая вязаная херня или из ткани? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бадлон не поименован. Ево там неть! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цветочки с прогулки! хостинг для мемов Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Цветочки! Черёмуха? Я с нее чихаю. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Цветочки с прогулки! хостинг для мемов Цветочки х*ёчки... ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На всё похоже.. Худи-хуюди... Абисните ацталому человеку, чем толстовка от хуюди атличаеца? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя