Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый, сходи проголосовай в моём конкурсе, а то когда ещё свидимся. Ты очень неожиданный всегда бываешь) https://realax.ru/showthread.php?t=41162 По местам: 1 - 2 - 3 - Там шляпа-болт полнейший. Голосуйте без меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Там шляпа-болт полнейший. Голосуйте без меня. Но не песдарез же Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но не песдарез же Нет В сортах говна я не разумею? Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Утро в хату нельзя желать. Ну это я так, для повышения образованности. ) Почти 7 десятков топчу землю. Ничего не слышал на этот счет. Думал пойду повышу свои знания. Ничего не нашел... Остался весь в сомнениях. Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Почти 7 десятков топчу землю. Ничего не слышал на этот счет. Думал пойду повышу свои знания. Ничего не нашел... Остался весь в сомнениях. Точно тебе говорю. Утра в хату желать щетаеца, какбээта помяхшета... ммм... Дурным тоном. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Нет В сортах говна я не разумею? Что ты изволил сравнить с говном, интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Точно тебе говорю. Утра в хату желать щетаеца, какбээта помяхшета... ммм... Дурным тоном. ) Ну раз такой точняк...запомним. @Дядя Женя, А хрен в хату можно желать? Вроде как нужная вещь.... Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Всем куку! Я уже накукалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ты изволил сравнить с говном, интересно Фаломеев. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Дядя Женя (Вчера) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Фаломеев. Я тебе никакой не "миленький".... Я знаю, что ты лучше меня, но таких очень мало!!! Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Ну раз такой точняк...запомним. @Дядя Женя, А хрен в хату можно желать? Вроде как нужная вещь.... Как заедешь в хату, тебе объяснят, что можно говорить, а что нет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Фаломеев. ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Утра всем и сисек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Сисек не всем, а куку обязательно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вернулся Здравствуйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как заедешь в хату, тебе объяснят, что можно говорить, а что нет. ) Не дай бог такое счастье... Утра всем однако. Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Всем кто порядочный, доброго дня. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сисек не всем, а куку обязательно Да и пёс с ними, с сиськами. Есть вопрос посерьезней- взять ещё, или тормознуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да и пёс с ними, с сиськами. Есть вопрос посерьезней- взять ещё, или тормознуться. Главное недоперепить) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное недоперепить) Главное не очень главное и важное местами. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый