Ночью, когда на улице прохладно, я отключаю котёл и так классно
спиться. Такие замечательные сны)!
Иногда даже просыпаться не охота, а когда проснёшься, хочется
опять вернуться в тот сон..)
Нееее, там натуральный кофе в составе))) молоко там, коричка и шоколад ещё, для вкуса
Так это кофе с молоком, шоколадом и корицей. А цикорий и кэроб это напитки. Ну я так думала
Поочему-то не люблю корицы. Хотя синнабон сожру, но без особого воодушевленея. Или пирог.
Так это кофе с молоком, шоколадом и корицей. А цикорий и кэроб это напитки. Ну я так думала
Поочему-то не люблю корицы. Хотя синнабон сожру, но без особого воодушевленея. Или пирог.
Собственно в Синнабоне и делают этот кофейный напиток... Шоколадный мокко называется
Собственно в Синнабоне и делают этот кофейный напиток... Шоколадный мокко называется
Зашёл со льдом, но название/состав не помню, помню только слоган «попробуйте новинку!», а дальший всё как в тумане
Мне так всё что угодно можно втюхать
А я второй день вспоминаю, какой у Брюка был аватар и это не даёт мне покоя
Какой?? я ваапще уже не помню
из Lost-a что ли
Я вот другое вспоминил , когда ты сейчас замутила конкурс на абстрактную тему проведения конкурсов - то есть непонятно про чо - так вот я прямо вспомнил, когда 100500 лет назад в общении игроков было обсуждение, почему вы не записываетесь в Мафию
Ну я им и написал, как эта их Мафия выглядела со стороны))) но только это уже не найти, там всё похерено 100 лет назад, я даже из любопытства сегодня взглянул, нету там архива закрытых старых тем , наверное все стёрли при очередном переносе форума