От такой надо держаться подальше, а то наступишь ненароком, а она, не дай бог, заинтересуется.
Вон та, предыдущая, очень ловко сбита и скроена, прямо куколка. Там можно прямо идти вслед за ней и топать по хвосту как идиот, пока от кого-нить не прилетит в бубен.
От такой надо держаться подальше, а то наступишь ненароком, а она, не дай бог, заинтересуется.
Вон та, предыдущая, очень ловко сбита и скроена, прямо куколка. Там можно прямо идти вслед за ней и топать по хвосту как идиот, пока от кого-нить не прилетит в бубен.
У ней хм-хм лиф к соскам приколочен — в любом случае была бы заинтригована.
Не мог ли бы ты игнорировать эту тему? Спасибо пожалуйста.
Нет шмыг, не мог бы. Что значит игнорить тему? А как-же свобода слова? А как-же права человека на высказыванье своего мнения? Нет. Нетнет. Я та самая ложка дёгтя, в сладкой, и приторной бочке мёда. Ну что бы значит совсем у юзеров жопы не слиплись от вселенского восхваления невероятно страшных тётенек в дурацких балахонах. Я -тёмная сторона сущности этого топика. Ну, как домовой в доме. )
Нет шмыг, не мог бы. Что значит игнорить тему? А как-же свобода слова? А как-же права человека на высказыванье своего мнения? Нет. Нетнет. Я та самая ложка дёгтя, в сладкой, и приторной бочке мёда. Ну что бы значит совсем у юзеров жопы не слиплись от вселенского восхваления невероятно страшных тётенек в дурацких балахонах. Я -тёмная сторона сущности этого топика. Ну, как домовой в доме. )
А ведь существуют и другие, не менее интересные цифры. За десятью есть одиннадцать, потом двенадцать. Есть даже такое число, как сто! Всего три буквы, но запоминается лехко. ) Мы все учились по немногу. )
Про эту вот тётю с последнева Met Gala — почему-то казалось, кто-то выкладывал, скролльнула, но не нашла.
Звать её Иши, народилась в семье миллиардеров из Индии (внезапно)
И вот эта вот семейка Амбани живёт в 40-этажном небоскрёбе в Мумбаи, который натурально стоит среди трущоб. Они женили своево сына с ожирением в течение 9-ти месяцев, наприглашали на свадьбу всяких там типа Кимусика Кардашьяш с сестрой. После этова их младшенькая дочь Иши стала завсегдатайкой Met Gala. Чтобы разместить все фамильные бриллианты женщине Иши стандартновых ушей не фатило, поэтому на лиф Иши нашили все фамильные богачества, какие наскребли по сусекам. Камни винтажные, в старинной огранке, поэтому и выглядят как будто немножечко уставшими.
А такжий образ дополнила живописная драпировка из пергамента для запеканея и авоська с мангой