С Днем Победы! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Степлер, @Бутыльник, Мы живы благодаря им. Живя в сегодняшнем информационном говне, мы позрим своих предков. Я в информационном говне НЕ живу. Я с ним сражаюсь. Блог НЕ веду, но кое-где публикую исторические заметки. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С Днём Победы! УРА!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДА! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Наташка, беда у меня, Полина сорвалась, мать пока не знает, она упиздит меня. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташка, беда у меня, Полина сорвалась, мать пока не знает, она упиздит меня. давай в твоей теме я уже написала там расскажи, что случилось Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Поликино последнее сообщение, Дед. мне не так. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Отозвалась. Написала, что едет. Сука. Запру. Мои нервы тоже не каменныые. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Отозвалась. Написала, что едет. Сука. Запру. Мои нервы тоже не каменныые. не ругайся Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, у не1 реально истерика будет дома, согрею. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев