Модель для визажа Девочки из Москвы, кто-нибудь хочет побыть моей моделью в это воскресенье (вечером), а? Мои все не могут Территориально ст.м. "Красные ворота". Гарантирую, что будет весело и интересно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте! А мальчиков берете? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, пока нет))) но если что, я так понимаю, ты в теме?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я немного занимался макияжем и стилистикой, но и сам люблю ухаживать за собой. Интересно, что бы вы могли сделать с моими бровками..... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, если будет нужна модель мужского пола, я вам сообщу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спасибо! Скажите, в каком стиле вы работаете? Есть примеры моделей? Если мне понравится у Вас, я порекомендую Вас друзьям. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, я пока что учусь. Но планирую и дальше в этой области развиваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интересует что-то в этом стиле.... https://stat17.privet.ru/lr/0a0e2380...a3d23ae3d0ade9 Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, можно будет повторить, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сколько стоят Ваши услуги? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, пока я учусь - нисколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда я готов. Скиньте номер пожалуйста. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, в личку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Благодарю Вас. Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Меламори (25.01.2013) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса