Неправильно ко всему применять чувства и эмоциональный подтекст, ... Иногда это просто так написано, таким языком.. Ведь возражать я всё же могу и ещё как
Да. С уровня моих знаний, Ваши цитатки из вики- абсолютная хрень,
независимо от того, нравится Вам мое мнение или нет.
Логичен был бы Ваш вопрос именно о том, что я считаю "хренью" в потоках Ваших монологов.
Нет, не Ваше понимание "бога" и не Ваше понимание "личной духовности",
а именно Ваши попытки показать неверность других взглядов и других пониманий,
которые имеют полное право не соответствовать Вашим представлениям о "добром, светлом, прекрасном и верном")
Сенди, давай плиз, чуть позже, обсудим это всё.. Мне правда пока никак, углублятся в это, настолько.. Через пару недель поднимем это , наверное, не обещаю.. Спасибо за отличные советы!
Скрытый текст
Неправильно ко всему применять чувства и эмоциональный подтекст, ... Иногда это просто так написано, таким языком.. Ведь возражать я всё же могу и ещё как
Несомненно, у Вас есть возможность высказывать абсолютно все, что Вам захочется.
Так я и упомянула "религию и политику" вместе. в чем претензии?
Нет никаких претензий.
Я поняла Ваше высказывание
Цитата:
Сообщение от Leona
Надоело людЯм говорить о духовности)
Лучше поспорить о религии и политике)
как то, что разговор о духовности и разговор о религии и политике-
это разное.
В моем понимании- нет.
Именно поэтому, на мой взгляд, особенно в библейских текстах, в отличие от предыдущих учений,
показаны многочисленные примеры исторических, политических событий, в качестве образца, демонстрации последствий нарушения Законов Бога)
И пытаться говорить о духовности, исключая реальные события в мире- на мой взгляд, неверно.
Это моё личное мнение, но ни в коем случае не претензия)
как то, что разговор о духовности и разговор о религии и политике-
это разное.
В моем понимании- нет.
Именно поэтому, на мой взгляд, особенно в библейских текстах, в отличие от предыдущих учений,
показаны многочисленные примеры исторических, политических событий, в качестве образца, демонстрации последствий нарушения Законов Бога)
И пытаться говорить о духовности, исключая реальные события в мире- на мой взгляд, неверно.
Это моё личное мнение, но ни в коем случае не претензия)
Кроме того, он должен быть умный. Одной галантностью не отделаешься.
Достаточно соответствовать, не сильно контрастировать . Не надо слишком уж умного, ведь "шапка по Сеньке " должна быть .... Тогда и галантность будет приятна
Последний раз редактировалось Фаломеев; 07.05.2026 в 23:52..
Неправильно ко всему применять чувства и эмоциональный подтекст, ... Скрытый текст
Иногда это просто так написано, таким языком.. Ведь возражать я всё же могу и ещё как
хех.. еще как неправильно!
В общении мешает и очень.((( Скрытый текст
Мне не безразлично то, что, вроде, нормально разговаривали, потом у Вас "острота ощущений",
потом Ваши сожаления...
Возможно ли продолжать общение, не прояснив взаимные претензии?
По моим ощущениям, для Вас болезненно, когда Вам видится, что на Вас "наехали"
Цитата:
Сообщение от Анна 39
Скрытый текстСкрытый текст можно я на потом оставлю этот коммент) Не всё сразу, да, а то интенсивность, всё такое
Мои ощущения сливаю ( просто играю на чужих))) .. Хрень..( ха, конечно...)) . Я по моему уже вылечилась но снова начинаю заболевать ). Скрытый текст
Как говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем))
Может появится накат, я ещё отвечу на это сообщение, ладно)
И как быть?
Если Вас что-то не устраивает в моей манере разговаривать, показывайте , пожалуйста, конкретно, сразу, по факту действия,
без типовых "соринок в глазу", "посмотри на себя" и т.п.
По теме у меня впечатление, что Ваши "острые ощущения" шли на мои совершенно другие взгляды на обсуждаемые аспекты.
Это, мягко говоря, несправедливо.
Я не обязана думать также, как Вы или так, чтобы Вам нравилось)
Цитата:
Сообщение от Анна 39
Да всё будет отлично)
Вполне возможно)
Последний раз редактировалось Sandy; 08.05.2026 в 11:51..