Нет, страшно именно вторым.
Первым лучше.
Откинул коньки, тебя вторая половина заботливо похоронила, соблюла все традиции. Поминки организовала. Памятник поставила. За могилкой ухаживает. Таскается на кладбище к тебе. Цветочки в вазу ставит.
А сам сдохнешь, кому ты нужен?
Именно вторым?
Проанализировал. Да, права.
Не хочется страшным и убогим умереть, Хотя мертвые стыда не имеют.
Но в носках дырявых и трусах некрасивых всё-таки не западло.
В юности я работал в уголовке, типа транспортная полиция, это в кино всё романтично и о! шоу!
По факту всё обыденно, скучно и чертовски вульгарно.
Да, права.
Не хочется страшным и убогим умереть, Хотя мертвые стыда не имеют.
Но в носках дырявых и трусах некрасивых всё-таки не западло.
Муж дома ходил часто в тельняшках. Любил их. Ты же понимаешь почему? Только территория другая.
Ну, вот, я когда понесла вещи, то попросила сначала надеть тельняшку, потом уже белую футболку, рубашку и тд.
А когда прощалась, то незаметно положила ему в гроб мамину шапочку.
Когда мама умерла, он привез из Ташкента ее шапочку вязанную. Один раз я зашла к нему в мастерскую неожиданно, он видимо был чем-то расстроен и сидел в этой шапочке. Видимо накатило, он надел себе на голову эту шапку. Меня увидел-застеснялся. Но я его обняла и поддержала и обласкала словами как могла.
Ну, вот, он умер первым и все было как он хотел и любил. Даже батюшку позвала его отпеть. Он не был верующим, но я подумала вдруг если я этого не сделаю, его потом там куда-то не впустят. Так лучше пусть уже все как надо.
Ну, вот и скажи, кто напялит на меня мое любимое платье. И кто знает какое оно?
Не говоря про отпевание, мне , кстати, ненужное
Тут не знаешь кто до могилы донесет....
....
Ну, вот и скажи, кто напялит на меня мое любимое платье. И кто знает какое оно?
Не говоря про отпевание, мне , кстати, ненужное
Тут не знаешь кто до могилы донесет....
Поэтому надо стараться не болеть и жить подольше.....наверно
Поэтому надо стараться не болеть и жить подольше.....наверно
Так это все хотят, вне зависимости от детей и внуков.
Все равно мы все умрем.
Лет в 8 мне это обьяснил дедушка, я расстроилась до слез, как же так, как мой дедушка может умереть? И я? Ы!