Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как всегда к месту)! Как обычно принято у прибалтов)) Забыл ещё католиков приплести Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Забыл ещё католиков приплести Причем тут католики и ты)? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: мотылёк (30.04.2026), Элениэль (29.04.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Фрэнк, Дорогой, возвращайся скорей Жду, скучаю, обнимаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (01.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Внуч от университета была на вскрытии. Две девочки выдержали. Я горжусь Полиной. Она сможет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Аня (02.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Брюк, какова чорта) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Брюк, какова чорта) может быть брют? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.05.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение может быть брют? Не может) Но смешно, ты смешно сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Фрэнк, Я принесла тебе пиццу Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Причем тут католики и ты)? Когда мужик срется с женщиной, это не мужик... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Аня за хорошее сообщение: Sigita (02.05.2026), Дождев (03.05.2026) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Фрэнк, Я принесла тебе пиццу Смотря на вас и я прямо по нему затосковала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня за хорошее сообщение: мотылёк (02.05.2026) Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Когда мужик срется с женщиной, это не мужик... Мнение глупых женщин мне не интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (02.05.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мнение глупых женщин мне не интересно) Не надорвитесь, казатся умным))) Предметы и подарки Нравится Нравится Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мнение глупых женщин мне не интересно) А у тебя жена то есть? Ты ж вроде один с собаками живешь Неудивительно Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение А у тебя жена то есть? Ты ж вроде один с собаками живешь Неудивительно Есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (02.05.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Есть. Какая по счету? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@мотылёк, я не имел ввиду всех женщин, а только конкретную, думал это понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @мотылёк, я не имел ввиду всех женщин, а только конкретную, думал это понятно. Я умнее вашей аватарки намного, в чем проблема?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Какая по счету? Тебе зачем)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Я умнее вашей аватарки намного, в чем проблема?)))) Быть умнее аватарки не проблема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (02.05.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Быть умнее аватарки не проблема) А сратся с женщиной мужику, это проблема..для его репутации.. Подумайте об этом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня