О принципиальном отличии цивилизационного культурного кода страны НАТО, а значит и повестки СМИ этой страны,
следствием чего являются Ваши высказывания отностительно мусульман,
от политики и цивилизационного культурного кода России)
Вы растаскиваете в теме "антисемитизм", которого в России в активной форме нет)
Равно как нет на официальном уровне противопоставления этносов и верований)
"Очевидное" - чтО? Что фраза еврейская, а христианка упорствует что фраза христианская?
Ну вот так же вы и упорствуете насчет антисемитизма.
О очевидном я не поленилась и что несвойственно мне столько написала выше))
То есть о том, что недолюбливание евреев это от их самих же поведения.
А вот почему евреи думают, что могут быть хитрее других и им больше позволено, это может быть в результате того, что считают себя избранными.
Как тот так)
Скрытый текст
А вот почему евреи думают, что могут быть хитрее других и им больше позволено, это может быть в результате того, что считают себя избранными.
Как тот так)
На мой взгляд, Вы проявили высокий уровень толерантности.
Я как-то успела посмотреть ролик канала Айниса Петкуса, литовского журналиста,
где он бурно высказал свое отношение именно по этому вопросу.
Как тот так)
Нет, это всё вовсе не так.
Это насаженные веками стереотипы.
О принципиальном отличии цивилизационного культурного кода страны НАТО, а значит и повестки СМИ этой страны,
следствием чего являются Ваши высказывания отностительно мусульман,
от политики и цивилизационного культурного кода России)
Вы растаскиваете в теме "антисемитизм", которого в России в активной форме нет)
Равно как нет на официальном уровне противопоставления этносов и верований)
Я вообще о нем не говорила, тут сами в теме начали, и я знаю кто - Мамин Сыночек.
Нет, это всё вовсе не так.
Это насаженные веками стереотипы.
Остается вопрос: кем именно "насаженные")
Когда Вам говорят о том, что иудейская элита и евреи в общем- это очень разное,
а я перечислила далеко не все аспекты истории, где в активных действующих именно иудеи,
то вопрос явно зависнет в нетолерантности напрашивающегося ответа)
Последний раз редактировалось Sandy; 02.05.2026 в 18:32..
Вот совсем не удивила) Скрытый текст
Тухлые отмазки...
Я и не собираюсь тут никого удивлять. По моему, мои взгляды давно всем известны.
А вот то, что ты превращаешь тему о добровольности веры в тему нападок на евреев - это тоже не очень то и удивительно.
Я и не собираюсь тут никого удивлять. По моему, мои взгляды давно всем известны.
А вот то, что ты превращаешь тему о добровольности веры в тему нападок на евреев - это тоже не очень то и удивительно.
О каких нападках может быть речь?
Ты сама начала разговор о недолюбливании евреев, а я просто пояснила от чего это в реале.
Не в прошлом, а именно в реале...
Остается вопрос: кем именно "насаженные")
Когда Вам говорят о том, что иудейская элита и евреи в общем- это очень разное,
а я перечислила далеко не все аспекты истории, где в активных действующих именно иудеи,
то вопрос явно зависнет в нетолерантности напрашивающегося ответа)
Санди, когда это евреи были прям активны в истории в плане власти? В Египте? Только при Иосифе, потом их загнали в рабство. В Испании может быть, когда католики у них отобрали все и выгнали из страны, а оставшихся обращали насильственно в христианство? Или в Германии?
Когда и где?
Или может, тогда признаете что Сталин был евреем?) (вот это было бы удивительно)
О каких нападках может быть речь?
Ты сама начала раговор о недолюбливании евреев, а я просто пояснила от чего это в реале.
Не в прошло, а именно в реале...
Ты привела один единственный пример.
А примеров типичного антисемитизма - миллионы за всю историю.
Санди, когда это евреи были прям активны в истории в плане власти?
С этим к текстам Андрея Фурсова, Кирилла Фурсова, Михаила Хазина, Андрея Школьникова, Андрея Девятова по стратегии власти и глобальным проектам.
Все давно изучено и озвучено.
По сути, вся история человечества за последние 500 лет исходит из шустрости и властолюбия иудейских фарисеев, саддукеев, и тех, кто шли из Вавилона через Кавказ и Хазарский Каганат, и последующего противоборства иудейских кланов.
Ну-у и старая земельная аристократия примазывалась то к одним, то к другим)
Мне не нужен исторический культвпросвет)
Интернет всем доступен)