Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ударился чота в девяностые. Сегодня "от заката, до рассвета" пересматривал. Как тебе? Сама недавно тоже. У меня отвратительно всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Придётся поебаться, потому что всё чз теги походу. А потом меняизабанит какойнит трушновый антиспам) Мы будем скучать по тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как тебе? Сама недавно тоже. У меня отвратительно всё. Чё у тебя случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мы будем скучать по тебе. Вместе с неохваченными ёмкостяме)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чё у тебя случилось? Сейчас посмотрела недавно и не лёг. Тебе бы мои проблемы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сейчас посмотрела недавно и не лёг. Тебе бы мои проблемы?)) Куда посмотрела? что не лёг? На кого не лёг? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Куда посмотрела? что не лёг? На кого не лёг? Ты драматизируешь. Не надо так. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты драматизируешь. Не надо так. Не, не драматизирую. У меня переводчик в отпуске, вот я и не понял что ты написала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, не драматизирую. У меня переводчик в отпуске, вот я и не понял что ты написала. Признаться, я несколько взбудоражена. Умоляю об отъебении — стану куколкой и бусенкой ещё наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Признаться, я несколько взбудоражена. Умоляю об отъебении — стану куколкой и бусенкой ещё наверное. А, сиктыму треба? А я бы наеборот мальца лишку скинул. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение досмотрю Вторая половина сериала ("Псы и волки") разочаровала, как другой режиссер снимал – другие ритм, насщенность, логика, даже жанр. Так бывает... Нравится Нравится Поблагодарили Октябрина за хорошее сообщение: смех (07.05.2026) Октябрина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Октябрина Найти ещё сообщения от Октябрина