Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спрашиваю теперь у тебя. Хэппинэшэн лывинин хаппинэйшэн виа пипыл андэстэнд Зэтс зэм ви гоу ту фая Я танцую. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хэппинэшэн лывинин хаппинэйшэн виа пипыл андэстэнд Зэтс зэм ви гоу ту фая Я танцую. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, держи себя в руках — вторая крыска за день это перебор. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, держи себя в руках — вторая крыска за день это перебор. Так на тебя использую весь набор. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так на тебя использую весь набор. Ты щас мой спирит энимал. Мне бы так! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты щас мой спирит энимал. Мне бы так! Перевод где? С хрена ли я животное? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Перевод где? С хрена ли я животное? Тотемное жывотнае это можно сказать лесть. Можно не говорить — так и есть. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тотемное жывотнае это можно сказать лесть. Можно не говорить — так и есть. Повесь меня на цепочку. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Повесь меня на цепочку. Без литра щей ещё как-то можно было..) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Без литра щей ещё как-то можно было..) Я столько не ем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я столько не ем. это я приуменьшила. Плюс чай. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение это я приуменьшила. Плюс чай. Чая тоже много. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чая тоже много. НЕжель регедрировать, то я непременно подумаю скорее всево это да. как иначе-то?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение НЕжель регедрировать, то я непременно подумаю скорее всево это да. как иначе-то?) О чем мы вообще? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О чем мы вообще? О лампочках. Но ты навёл меня на мысль и я сейчас займусь рассылкою. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О лампочках. Но ты навёл меня на мысль и я сейчас займусь рассылкою. Спамь Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спамь Слуш, но возможность отправления сообщения в некоторое кол-во сосайтнеков существует Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Слуш, но возможность отправления сообщения в некоторое кол-во сосайтнеков существует Не знаю, не спамил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ударился чота в девяностые. Сегодня "от заката, до рассвета" пересматривал. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю, не спамил. Придётся поебаться, потому что всё чз теги походу. А потом меняизабанит какойнит трушновый антиспам) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова