А нехуй столько пить. Похмелье - награда за пьянку. Будь мужчиной терпи и не смей похмеляться.
Старый по кличке хрущёв знает в отравах толк , хоть и не любит он меня... Его советам следуйте, минус 90 процентов тогда негатива. Не травитесь палёнкой из магазина.
Старый по кличке хрущёв знает в отравах толк , хоть и не любит он меня... Его советам следуйте, минус 90 процентов тогда негатива. Не травитесь палёнкой из магазина.
Прям таки ненавидит. Он самый добрый человек на всём белом Реалаксе из нашева мартышатнека
@Фаломеев, если б тебя не было, тебя быб надо было передумать.
Я тут с интернетом только в телефоне... он есть .. сижу, он мелкий очень. Разбираться буду. Я есть не придуманный. Не сомневайся ... Может денег мало надо проверить(
Дополняю : через 40 минут .... заплатил еле-еле , надо было вчера заплатить!!! Былоб проще (((
Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.05.2026 в 16:01..
@Фаломеев, мне не понять, потому что ты всё о своих грибных шляпках с сигаретновую пачку размером, наверняка прекрасновую бороду и конкурс висячек
Тебя не было - вот и молчи про висячек... даже во льду при минус 18 замороженном вполне достойных.
... А ещё не было америкосов на Луне и проча хрень давай толкай , и Гагарина Юры не бывает.....мы сами не видели, но осуждаем
Про сигареты - я Esse в последнее время любил тонкие ...и друзьям нравились такие затейливые длинные ...Откуда там пачка большая ....это Северок на зоне любят - тогда да!!!)
ПыСы... Я штоль идиот в конкурсе дрянь размещать??? , не была висячка условием . Всё норм , не смёрзлось ... Я же знад про критиканов зассавших и чо они потом скажут ))...а самая моя подруга свою тыщу в фонд добавила и написала мне , чтоб не увиливал...посмотреть ей надо !)) Она только поругатьсяч прилюдно горазда , а так нормальная.)
Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.05.2026 в 16:30..