Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну чтоб задать такой вопрос, сперва нужно бы темку пересмотреть Так прошло больше 10 лет. Что то стало лучше, что то хуже. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Так прошло больше 10 лет. Что то стало лучше, что то хуже. Тему перечитал? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тему перечитал? Ты же сказала, все также. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Ты же сказала, все также. А раньше читал? С чем-то не согласен? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А раньше читал? С чем-то не согласен? Тут вся о политике, хотя, тема про религии. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Тут вся о политике, хотя, тема про религии. Ты не читал тему... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты не читал тему... Прошелся бегло. Суть понятен. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Прошелся бегло. Суть понятен. За пару минут? Ты ничего не понял. Прочитаешь внимательно, скажешь с чем конкретно несогласен, тогда и поговорим) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За пару минут? Ты ничего не понял. Прочитаешь внимательно, скажешь с чем конкретно несогласен, тогда и поговорим) Да, не нужно и много тратит для таких тем )) Ну, с кем согласен или нет, их уже нету. Ты только. А с тобой не согласен.))) Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Да, не нужно и много тратит для таких тем )) Тогда вопрос зачем вообще в тему пришёл... Риторический)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда вопрос зачем вообще в тему пришёл... Риторический)) Ну, вдруг заинтересуеш чем то.)) Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Ну, вдруг заинтересуеш чем то.)) Тема не обо мне Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тема не обо мне Знаю. А что, совсем нечего предложить интересного по теме? С «трупами» я просто не хочу беседовать. Из «живых» тут только ты. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Знаю. А что, совсем нечего предложить интересного по теме? А тебе мало предложено? Тут читать и читать! Если конечно интересно, а не просто пришёл попиздеть... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе мало предложено? Тут читать и читать! Если конечно интересно, а не просто пришёл попиздеть... На форуме беседуют, если ты не забыла. С "трупами" как бесдовать? Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение На форуме беседуют, если ты не забыла. С "трупами" как бесдовать? Какие ещё трупы? Всё что в теме актуально и после этих 11 лет, когда тему открывала. Повторюсь, ты с чем то несогласен, хочешь возрозить? А может быть что-то нового добавить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие ещё трупы? Давно уже не активные юзеры. Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А может быть что-то нового добавить? Можеш добавить, можеш повторит) Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Можеш добавить, можеш повторит) Опять перевод стрелок? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять перевод стрелок? Какие еще стрелки? Ты спросила, я ответил. Что не так? Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын