Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы, чтобы меня прокляли, ты зачем это сказал? Чтобы все от тебя ахуели) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Лисьи глазки (26.04.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ну а так то тебе не до... Ты же моя кентуся, ну и кто тут тогда против) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Что по жизни, то на аватарке... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нашла сухие грибы в сових закормах. Замочила, отварила Сейчас буду жарить с луком и сливки добавлю Отварю спагетти Фото не будет, так как опять на вид хрючево Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Кофе как всегда и бутер с сыром. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: мотылёк (27.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: мотылёк (27.04.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Шчи и бутер с колбасой. Вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: мотылёк (27.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Исполнил митьковскую мечту, купил классного колбасного фарша, помидоры "сливки", маринованного лука репку и сделал роскошную яичницу с обжаренным чорном хлебом, вотЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гром за хорошее сообщение: мотылёк (27.04.2026), Шмигирилова (28.04.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну а так то тебе не до... Ты же моя кентуся, ну и кто тут тогда против) А, ну тогда ладно. Продолжай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Божечки это што за милота Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Встал уже злой. Дико например заварил кофе и достал из хлебницы купленную чора булку. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Т.к вчера натрескался на ночь пивом с копчёной горбушей и копчёными свиными рёбрами, то сегодня опять чай). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Рулет с кофе. Прикольный кстати, лучше чем выглядит): Название: IMG_20260428_104654_812.jpg Изображения IMG_20260428_104654_812.jpg (3.90 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: мотылёк (28.04.2026), Шмигирилова (28.04.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Заточил гречку с задней куринной ногой. И кофе теперь пью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: мотылёк (28.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сериал Кухня, ужин: крылышки баффало с рисом, солад коул слоу — капустовый, другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (28.04.2026), Инсургент (28.04.2026), мотылёк (28.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Ой, я о том же, так он на меня каааак начал шипеть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Длинношеее (28.04.2026), Шмигирилова (29.04.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Ой, я о том же, так он на меня каааак начал шипеть)) Он не шипел, он просто поздоровкался с набитым ртом. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (28.04.2026), мотылёк (28.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Нет. Жду ужин. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Жду ужин. Ну значит я почти угадал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя