Я лично проводил опрос. Из сотни респондентов, читать отказались 78 человек. Остальные 22 человека, читают по необходимости. Из 22 человек, только 5 человек, оказались литературными гурманами. Так что аудиокниги, пока в приоритете. У меня.
Не ангельский, а божественный. Именно божественный голос позволяет запоминать текст. Именно божественный голос проникает в сознание. Именно божественный голос - голос вашей души.
Харизматичных голосов много. Например Зиновий Герд. Его голос имеет максимальный коэффициент харизматичности.
Пока только текст.
Ошибки программы озвучки, зависят полностью от человека. Как человек напишет текст для программы, так она его и озвучит. Эта проблемка решается просто.
Понимаю, что многим людям пофиг, что искуственное вытесняет натуральное.
Лично я озвученные тобой рассказы послушала бы.
А клона нет..
Согласен, вытеснение присутствует, но это не критично. Скорее нормальная конкуренция.
К сожалению, у меня не дикторский голос. По этой причине, я ищу иные варианты озвучки.
Пока, рассматриваю вариант онлайн озвучки в реальном времени. Это когда человек разговаривает, а программа дублирует его другим голосом. Здесь мне нужна помощь программиста, уровня - Бог.
Во-первых, найти такую программу.
Во-вторых, найти способ добавлять в неё голоса других людей. Получится идеальное сочетание человеческих эмоций и харизматичного голоса. То что нужно для аудиокниг.