Цитата:
|
@Анна 39, Аня нет никакой бездуховности есть разные духи которых ты притягиваешь к себе в зависимости что ты за человек, какая у тебя
мораль, религиозность и т.д. Такие дела.. |

ни одного раза я не увидела ни одного, какого то духа.. Ни одной сущности.. Я видела метальное биополе у одного мужчины и оно было облеплено ментальными, черными мухами такими.. А у них нечистая как бы природа, они такие, токсичные, эти мушки.. У себя таких видела, в пространстве..Это как транс, на пару минут.. Реальный.. И ни одного духа, не видела, не слышала, вообще, просто, ни одного...
Я столько пребываю в духовном состоянии, часто, своим способом, но ничего с духами ни во сне, ни наяву..
Я вообще не понимаю, зачем люди в это верят.. Какое им дело, даже если они есть, то они так же существуют скми по себе и какое они к нам могут иметь отношение?
Были моменты, когда моя кошка играла, с чем то невидимым как бы.. Но может там муха какая, мотылек летала, я просто не видела своим слепошарством и всё.. Духи.. Ну я не встречала, ни одного.. Даже в прозрении... Откуда вы их берете, без этой практики, единственной, по сути, приводящей к реальному, а не вымыслам.. Это вопрос... Не понимаю.. Вы их слышали, видели, наблюдали где то?
Откуда такие знания за духов, за их свойства? Что они где то, что то..
ну-у как же без "ценного" мужского мнения в бабской разборке! 
Тоже на костер...)