Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мерси платье не дорогое, длина такая - было оч. много танцев, в платье в пол не попрыгаешь))) здание площадь Ленина Феломеев в Петрозаводске жил настоящий , ....если не ошибаюсь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2026), Лисьи глазки (Вчера), смех (12.04.2026), Шмигирилова (21.04.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Вчера), смех (12.04.2026), Шмигирилова (21.04.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Серия - свадебные платья с разрезом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Вчера), смех (12.04.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2026), Лисьи глазки (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Перья всё портят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А здесь нравяца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Перья всё портят Зато бантик симпатичный. Серии бантиков у меня еще не было.)) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А здесь нравяца Перья должны быть на птицах, имхо. Бывают редкие исключения правда. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Никуда от этих перьев не убежать! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Коротенькое с бантом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У мамы были туфли свадебные похожие, я их примеряла на себя в детстве. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Последний раз редактировалось crimeariver; Вчера в 01:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зато бантик симпатичный. Серии бантиков у меня еще не было.)) Был чёрный на шее Если что, то я не перечу, потому что ни рожна в сериях не секу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У мамы были туфли свадебные похожие, я их примеряла на себя в детстве. У меня были салатные такие же, лет в 17-18, шлюшьи Белые выглядят совсееем иначий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Был чёрный на шее Если что, то я не перечу, потому что ни рожна в сериях не секу )) Да, отдельные банты были, но специально не искала. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня были салатные такие же, лет в 17-18, шлюшьи Белые выглядят совсееем иначий! Там такая история была, туфли дорогие оказались, о чем было замечено женихом, мама обиделась, чуть заявление из закса не забрала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Там такая история была, туфли дорогие оказались, о чем было замечено женихом, мама обиделась, чуть заявление из закса не забрала. Я не хотела платья, выходила взамуж в костюмии. Из-за нево мы понесли наиболее ощутимые финансовые потери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Свадьба - одни финансовые потери. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Свадьба - одни финансовые потери. Нахрен свадьбы! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова