Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 09:05
Цитата:
Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение
По твоим словам, как должен быть мужчина. По другому ты их считаеш слабаками.
Где такие мои слова? Ты ко мне теперь решил пристать? )) Показывай, ладно, что с тобой поделать.. Надо дать шанс проявить тебе себя.. По мужски, нормально.. Знаю, так не получится, но ты сам в это лезешь... Твоя вина быть придурком каким то.. Давай разбератся, раз тебе это покоя не дает ....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 09:09
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
По мужски, нормально..
Честное слово, я не понимаю, как еще объяснить тебе это по-мужски. Остается только обматерить и послать подальше? Вот сожился у меня такое о твоем представления - "по мужски". ))
Старый Вчера, 09:16
Цитата:
Честное слово, я не понимаю, как еще объяснить тебе это по-мужски. Остается только обматерить и послать подальше? Вот сожился у меня такое о твоем представления - "по мужски". ))
И что, по твоему, я должна согласится с тем, что у тебя сложилось, если это не так? Отвечай за свои слова нормально.. А обматерить и послать женщину ни с куя , просто ещё один признак мужской слабости))))))))))))
Старый Вчера, 09:30
Цитата:
А обматерить и послать женщину ни с куя , просто ещё один признак мужской слабости))))))))))))
Это нормально, когда женьщина изначально относится к мужчинам не с уважением. ))) Но, я не призываю к этому, я просто проясняю твои предпочтения. Ведь ничего не дав, не получится требовать в ответь чего то хорошего.
Старый Вчера, 09:42
Цитата:
Это нормально, когда женьщина изначально относится к мужчинам не с уважением. ))) Но, я не призываю к этому, я просто проясняю твои предпочтения. Ведь ничего не дав, не получится требовать в ответь чего то хорошего.
Прояснения моих таких предпочтений покажи , пожалуйста, детально и четко.. Исправь мою душу, спаси от оврага))))) очень люблю работать над собой ( почти) )))
Старый Вчера, 09:44
Цитата:
Прояснения моих таких предпочтений покажи , пожалуйста, детально и четко.. Исправь мою душу, спаси от оврага))))) очень люблю работать над собой ( почти) )))
Ты воплотилась в эту жизнь чтобы уладить отношения с мужсим полом, поработать с мужскими энергиями, не отвергая их.
Старый Вчера, 09:50
Цитата:
Ты воплотилась в эту жизнь чтобы уладить отношения с мужсим полом, поработать с мужскими энергиями, не отвергая их.
Как ты меня развеселил )))))) .
Понятно.. Эта тема не обо мне и моих мужских предпочтениях, давай перестанем.. Проявим сознательность..
Леона, прости, пожалуйста.. Видит Бог, они сами это устраивают))) Честно, я так не хотела)))
Старый Вчера, 09:59
Старый Вчера, 11:47
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Все 100 пудов верно, но причем тут вообще религия???? Что мешает человеку иметь"высших интересов, нравственных принципов..." и без религиозных убеждений? Ровным счетом нечего.
У слов обычно есть смысл.
Дух, духовность имеет религиозною основу.
В этой основе "нравственные и моральные принцыпы", как ты выразился, не меняют веками.
Что нельзя сказать о светских нравах и моралях.
Например люди искуства, в рядах которых видим очень много половых извращенцев, считают себя оссобо одарёнными и духовными...
Предметы и подарки пасха8
Получен подарок 12.04.2026, 04:19 от Дядя Женя - Дядя Женяименинник
Получен подарок 05.04.2026, 04:01 от Дядя Женя
Получен подарок 05.04.2026, 04:01 от Дядя Женя
Получен подарок 01.04.2026, 05:12 от Дядя Женя - Дядя Женя8 марта(1)
Получен подарок 08.03.2026, 04:07 от Дядя Женя
Старый Вчера, 13:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
У слов обычно есть смысл.
Дух, духовность имеет религиозною основу.
Также как и светскую: внутренний мир личности (ее ценности и волевые качества как минимум).
Этимология слова Дух интересна в этом плане. У истоков- понятия дышать, воздух.
Цитата:
В этой основе "нравственные и моральные принцыпы", как ты выразился, не меняют веками.
Что нельзя сказать о светских нравах и моралях.
Например люди искуства, в рядах которых видим очень много половых извращенцев, считают себя оссобо одарёнными и духовными...
Угу. Не меняются. В Ветхом Завете- око за око, зуб за зуб; в Новом -котовасия с подставлением других щек.
Авраам чуть не принес в жертву Богу своего сына Исаака. История Лота с его дочерьми тоже далека от высоконравственной.
А про сексуальные скандалы, где фигурантами являются саященослужители, можно говорить бесконечно...

Последний раз редактировалось Если бы; Вчера в 13:56..
Предметы и подарки пасха6
Получен подарок 12.04.2026, 04:31 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 04:44 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 04:44 от Дядя Женя - Дядя ЖеняBTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый Вчера, 15:20
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Полностью согласна,
ибо в христианских священных принципах стремление к высшим человеческим идеалам,
поэтому и путь сравнивается с восхождением вверх, в гору, доступным не каждому,
в отличие от демонических, бесовских, ищущих низменное, мелочное, грязное, -
путь вниз , и им идут легионы, ибо проще)
Предметы и подарки Пасха4
Получен подарок 12.04.2026, 04:24 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 03:49 от Дядя Женя
Старый Вчера, 15:45
Цитата:
да там свойства имелись в виду, а не определение кто он вообще.. Мужик конечно, кто он ещё.. Нечто непознающееся меня вообще только страшит))))))))))))))))))))))
Ну так что же Вы тогда начали меня опровергать?) Тоесть, для Вас Бог - это человек)
Но на самом деле - если Бог есть! - он вовсе не человек)
А что Вас страшит - мне неинтересно)
Предметы и подарки пасха5
Получен подарок 12.04.2026, 04:39 от Дядя Женя
Получен подарок 01.04.2026, 05:34 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый Вчера, 15:46
Цитата:
Не будьте настолько в этом уже уверенной))
В чем уверенной?
Если для Вас эта тема флудилка - то тогда я Вам вообще отвечать не буду.
Старый Вчера, 16:18
Цитата:
Леона, сама если что, нажми нужные кнопки.. Незнаю где.. Сделала что могла... Может Иисус не так уж был и не прав, называя людей баранами?))) То есть овцами, но если мужского пола)))))))))))
Это сейчас про духовность было?
Предметы и подарки хот-дог
Получен подарок 18.04.2026, 14:47 от мотылёк
Получен подарок 18.04.2026, 14:44 от мотылёк
Старый Вчера, 16:19
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Ну так что же Вы тогда начали меня опровергать?) Тоесть, для Вас Бог - это человек)
Но на самом деле - если Бог есть! - он вовсе не человек)
Бог это тоже, отдельный и независимый вид личностей, разумных.. Вот есть мы, люди, а есть другие , разумные личности, можно назвать существами, ничего страшного.. Мы тоже, люди, в некотором роде, существа.. Просто они не на Земле в земной материи, на Землю воплощатся из разумных личностей можем только мы, люди.. У других, более мощных, такой, возможности нет.. Иметь здесь земное тело.. Поэтому они в той материальности остаются, невидимы, неощущаемы, из за земного тела этого.. Причем здесь Бог - это человек? Есть более мощные, великодушные, разумные личности, с внешностью подобной и формами как у нас , людей - образ и подобие не только духовное... Но и всякое другое.. Мы их мини версия... Они не люди, но и не чистые и непонятные духи какие то.. Они просто мощные, разумные и всякие навороченые разумные личности, практически по образу и подобию человека, во всем, нормального.. Но они за этой жизнью, в той.. Там , после смерти вся , нормальная жизнь и всё, всё , всё... Чего на земле нет даже близко.. Если земля это сарай, к примеру, то та жизнь это огромный , торговый центр... К примеру.. Нет у меня других примеров пока..
даже незнаю, зачем я это всё написала, всеровно ничего не поймешь
Старый Вчера, 16:20
Цитата:
Леона, сама если что, нажми нужные кнопки.. Незнаю где.. Сделала что могла... Может Иисус не так уж был и не прав, называя людей баранами?))) То есть овцами, но если мужского пола)))))))))))
Не буду нажимать. Они никого не оскорбляли, козами никого не назвали, просто флудили, Вы тоже порой этим грешите)
Старый Вчера, 16:21
Цитата:
В чем уверенной?
Если для Вас эта тема флудилка - то тогда я Вам вообще отвечать не буду.
Почему сразу для меня? А вчерашние персонажи, Фаломеев с Громом это как? Это было, можно сказать, моё пророчество)))))
Старый Вчера, 16:22
Цитата:
Бог это тоже, отдельный и независимый вид личностей, разумных.. Вот есть мы, люди, а есть другие , разумные личности, можно назвать существами, ничего страшного.. Мы тоже, люди, в некотором роде, существа.. Просто они не на Земле в земной материи, на Землю воплощатся из разумных личностей можем только мы, люди.. У других, более мощных, такой, возможности нет.. Иметь здесь земное тело.. Поэтому они в той материальности остаются, невидимы, неощущаемы, из за земного тела этого.. Причем здесь Бог - это человек? Есть более мощные, великодушные, разумные личности, с внешностью подобной и формами как у нас , людей - образ и подобие не только духовное... Но и всякое другое.. Мы их мини версия... Они не люди, но и не чистые и непонятные духи какие то.. Они просто мощные, разумные и всякие навороченые разумные личности, практически по образу и подобию человека, во всем, нормального.. Но они за этой жизнью, в той.. Там , после смерти вся , нормальная жизнь и всё, всё , всё... Чего на земле нет даже близко.. Если земля это сарай, к примеру, то та жизнь это огромный , торговый центр... К примеру.. Нет у меня других примеров пока..
даже незнаю, зачем я это всё написала, всеровно ничего не поймешь
Это лично Ваше представление о Боге.
Конечно можно сказать. что у всех свое представление о Боге.
Но вообще то, умные люди все таки опираются на древние источники.
То же дарование Торы на горе Синай - кто там видел лицо Бога? Моисей? да толком и не разглядел, тольк Глас Бога слышал.
Согласно Библии, Моисей не видел прямого «лица» Бога в Его абсолютной сущности, так как Бог сказал: «лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых» (Исход 33:20).
Старый Вчера, 16:23
Цитата:
Не буду нажимать. Они никого не оскорбляли, козами никого не назвали, просто флудили, Вы тоже порой этим грешите)
Мне казалось, что флуд как раз для вас тоже проблема... Это было заметно по сообщениям..
Старый Вчера, 16:23
Цитата:
Почему сразу для меня? А вчерашние персонажи, Фаломеев с Громом это как? Это было, можно сказать, моё пророчество)))))
Я Вам на это ответила уже.
Вы сами часто флудите, а в разговоре с ними ещё и косвенно их оскорбили