Так есл к тепловой смерти негэнтропию добавить - то и не так уж плхо нам будет в итоге Лийва книгу про негэнтропию прочитай
Как физик физику Вселенная сдохнет намного раньше не от сглаживания эклектических потенциалов, везде одинаковый градус. А от ослабления гравитационного взаимодействия до степени, при котором исчезнут все макротела во вселенной.
Как физик физику Вселенная сдохнет намного раньше не от сглаживания эклектических потенциалов, везде одинаковый градус. А от ослабления гравитационного взаимодействия до степени, при котором исчезнут все макротела во вселенной.
Мы развиваем тему , блять , потому, что от этого в космос летают !!!!
А не от бвабскихз рассуждений про духовнеость и боженьку !!
Извинити за прямоту ... Всё сложно же в мире !"!!!
Тему они развивают.. Да мы в тыщу раз интересней писали.. И напишем ещё.. Вы только мешаете.. У вас что, кто то развития темы такого просил? Она и без вас не загибалась нисколько.. Пишите по теме... А не только свою дурь...
Леона, сама если что, нажми нужные кнопки.. Незнаю где.. Сделала что могла... Может Иисус не так уж был и не прав, называя людей баранами?))) То есть овцами, но если мужского пола)))))))))))
Нихрена себе маразм и клоунада .... ну, тогда и ладно ,
...Может я и взаправду не духовный чел )))
Когда я вот эту, простите, полит коньюнктурку прочитала
Цитата:
Сообщение от Фаломеев
....Основным антонимом к слову «духовность» является бездуховность, что означает отсутствие высших интересов, нравственных принципов и преобладание материальных ценностей. Также в качестве противоположных понятий выступают материальность, приземленность, плотскость, меркантильность и скудоумие, указывающие на ориентацию только на физические потребности или низкий уровень интеллекта......
Мне и в реале это всё время говорят ... как я на кухне только беспорядок устраиваю и толку нет от меня, но капуста у меня всегда сладкая есть в нашем огороде пожрать!
Да, не быть как твой идеал - "матерщиком и тупым".)))
Покажи по детальнее, как ты пришел к такому выводу, очень интересно.. Вы какие то такие все невозможные...(туп....) Даже слишком..... дитяти... Тело взрослого, а ум ребенка... Сперва казалось всё умнее... Но нет, везде одна и таже паталогия разумности везде у всех.. По всей планете.. Но хоть в чем то вы наверное, всеровно зачетные и нормальные.... Но это всеровно сильно характеризирует ваш уровень интеллекта... Незнаю, с какой головой надо жить, чтобы вот такое проявлять... Как оно вообще, комфортно разве? Какая не свобода своего я, а потому что простое в отрицании, а сложное, фигня всякая загружается, чтобы казатся умнее, выше, чтобы было проще..Стало проще?. Но душе духовно и по всякому от этого не сильно легче.. И как мы выяснили, много точек уязвимости, уровень аля 3 - 4 класса коррекционной школы...
Лучше серьезно, быть совсем без духовным и просто жить и работать, принося какую то пользу.. Чем вот подобное исполнять, потому что это полный кринж и никак иначе...